Нателла Крапивина прокомментировала срывы концертов LOBODA в Украине

Нателла Крапивина: "Ну не можем же мы нести ответственность за весь этот идиотизм!"

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
19 октября 2017, 18:36
Шоу-бизнес
LOBODA © пресс-служба

Певица LOBODA продолжает выступать со своими концертами, вот только в Украине не один раз её концерты были сорваны. В Сети обсуждают, что срывали концерт украинские активисты, которые недовольны тем, что LOBODA выступает в России.

Продюсер LOBODA Нателла Крапивина решила высказать своё мнение относительно того, что украинские активисты блокируют вход на концерт Светланы Лободы:

Мы по этому поводу переживали, переживали – и пережили. Ну не можем же мы нести ответственность за весь этот идиотизм! Светлана всегда была человеком далеким от политики, я была в это вовлечена больше. Она, конечно, и сейчас переживает, потому что любит свою страну. И то, что мы вынуждены сделать перерыв в гастролях, тоже не радует. Но сейчас и она, и я понимаем: невозможно изменить то, что от нас не зависит. А так как наше правительство не может (или не хочет) обеспечить безопасность на концертах, украинским поклонникам Лободы приходится летать на ее концерты в другие страны. Недавно у нас был тур в Америке, и многие люди подходили и говорили, что специально прилетели на концерт из Украины
сообщила Нателла Крапивина в интервью КП Україна.

Отметим, что многие украинские артисты отказались выступать в России. Среди них оказалась и Анастасия Приходько, которая негативно относится к артистам, которые дают концерты и в Украине, и в России.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, Виталий Козловский высказался о конфликте с Кондратюком. Певец опять поднял этот вопрос. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • shonka 4 года назад

    Ничего не имею против Светланы Лободы, слушаю её песни с удовольствием и на концерте была. Но говорить, что люди из Украины летели в Америку, чтобы попасть на концерт Лободы - это чушь полнейшая. Крапивина возомнила, что Светлана стала Фреди Меркьюри или Майклом Джексоном? Смешно, честное слово!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают