Нателла Крапивина прокомментировала срывы концертов LOBODA в Украине

Нателла Крапивина: "Ну не можем же мы нести ответственность за весь этот идиотизм!"

LOBODA © пресс-служба

Певица LOBODA продолжает выступать со своими концертами, вот только в Украине не один раз её концерты были сорваны. В Сети обсуждают, что срывали концерт украинские активисты, которые недовольны тем, что LOBODA выступает в России.

Продюсер LOBODA Нателла Крапивина решила высказать своё мнение относительно того, что украинские активисты блокируют вход на концерт Светланы Лободы:

Мы по этому поводу переживали, переживали – и пережили. Ну не можем же мы нести ответственность за весь этот идиотизм! Светлана всегда была человеком далеким от политики, я была в это вовлечена больше. Она, конечно, и сейчас переживает, потому что любит свою страну. И то, что мы вынуждены сделать перерыв в гастролях, тоже не радует. Но сейчас и она, и я понимаем: невозможно изменить то, что от нас не зависит. А так как наше правительство не может (или не хочет) обеспечить безопасность на концертах, украинским поклонникам Лободы приходится летать на ее концерты в другие страны. Недавно у нас был тур в Америке, и многие люди подходили и говорили, что специально прилетели на концерт из Украины
сообщила Нателла Крапивина в интервью КП Україна.

доброе утро😇завтра едем в #denver#concert#tour @natellakrapivina

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Отметим, что многие украинские артисты отказались выступать в России. Среди них оказалась и Анастасия Приходько, которая негативно относится к артистам, которые дают концерты и в Украине, и в России.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, Виталий Козловский высказался о конфликте с Кондратюком. Певец опять поднял этот вопрос. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • shonka 1 месяц назад

    Ничего не имею против Светланы Лободы, слушаю её песни с удовольствием и на концерте была. Но говорить, что люди из Украины летели в Америку, чтобы попасть на концерт Лободы - это чушь полнейшая. Крапивина возомнила, что Светлана стала Фреди Меркьюри или Майклом Джексоном? Смешно, честное слово!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...