Почему Елизавета II согласилась принять Меган Маркл в королевскую семью?

СМИ: королева Елизавета II не просто так дала одобрение на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл

Елизавета II, Меган Маркл и принц Гарри © gettyimages

Во время романа принца Гарри и Меган Маркл многие СМИ писали, что Елизавета II не одобрит брак своего внука с актрисой из простой семьи. Эти слухи подкреплялись лишь тем, что королева Елизавета II долгое время действительно не давала добро на брак.

Но, как видим, Меган Маркл стала членом королевской семьи. Елизавета II даже внесла ее имя в свое завещание.

Меган Маркл
Елизавета II и Меган Маркл © gettyimages

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

А в прессе появились новые разговоры относительно действий Елизаветы II и ее отношения к Меган Маркл. Если верить прессе, то Елизавета II не просто так одобрила брак Меган Маркл и своего внука принца Гарри. Говорят, что ей это было выгодно.

Почему? Якобы Елизавета II решила немного изменить имидж королевской семьи и привнести позитивные изменения. А появление Меган Маркл этому только поспособствует.

С помощью невестки она планирует модернизировать монархию. Королева больше не хочет, чтобы британскую монархию считали скучной и консервативной. А бывшая актриса, дочь простых режиссера и инструктора по йоге, борец за права женщин как нельзя лучше подходит на роль человека, который, сам того не ведая, может сделать "ребрендинг" королевской семьи
пишут СМИ.

Меган Маркл
королевская семья © gettyimages

Даже если и были такие мотивы у королевы Елизаветы II, то вряд ли она их озвучит. Так что сложно узнать, догадки это или же правда.


Напомним, Регина Тодоренко впервые подтвердила новость о беременности. Ведущая Регина Тодоренко сообщила еще одну радостную новость. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...