Адрей Данилко: "Я сейчас терпеть не могу разговоры о возрасте"

Андрей Данилко рассказал о своих необычных и дорогих покупках

Андрей Данилко © facebook.com/profile.php?id=100027935283610&

Андрей Данилко, который создал легендарный образ Верки Сердючки, 2 октября будет праздновать 45-летие. 

Судя по словам Данилко, торжества по случаю 45-летия не будет. Да и к теме возраста он относится негативно. Артисту не нравится говорить о том, что он становится старше.

Я сейчас терпеть не могу разговоры о возрасте. Нельзя об этом говорить, когда цифра не соответствует возрасту. Вот насколько ты себя ощущаешь, столько и тебе лет. Я могу плохо выглядеть, плохо спать и так далее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Андрей Данилко признается, что ему нравится получать презенты, а в начале карьеры он делал себе очень дорогие подарки: машины, квартиры и прочее. Но собирать много людей ради того, чтобы получить их - он не будет. К слову, у Данилко есть даже гусыня - одна из его самых необычных покупок, и артист относится к ней очень трогательно.

К слову, в этом году юбилей и у персонажа Андрея Данилко. Верке Сердючке - 25. Хотя артисту кажется, что его персонажу больше, чем ему:

Вот бывает такое, что сидят твои сверстники. И мне кажется, что это дядьки. А у меня нет такого ощущения дядьки. Я ощущаю себя студентом. А вот Сердючке, мне кажется, больше.


Напомним, что Алан Бадоев рассказал о самом знаменательном моменте в его жизни. Он признался, что изначально был не готов к этому. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...