Виктор Павлик остановил сбор средств на лечение сына

Виктор Павлик поделился положительными новостями: "У нас все хорошо"

Виктор Павлик  © Олег Батрак, tochka.net

Певец Виктор Павлик, который недавно рассказал о серьезной проблеме в семье, опять сделал важное заявление. Артист сообщил, что прекращает сбор средств на лечение сына.  

На своей странице в Instagram Виктор Павлик сообщил о том, что необходимая сумма была собрана. И пока он не нуждается в финансовой поддержке:

Люди! Сбор средств остановлен! Спасибо всем за добрые слова. А кто пишет гадости, пусть Бог вас простит... Я мечтаю о том, чтобы остались лишние деньги и мы их отдали нуждающимся на лечение. У нас все хорошо, мы в прекрасном настроении и верим только в победу. А я работаю каждый день, без музыки невозможно. Все будет хорошо.

Видимо, сыну Виктора Павлика в скором времени предоставят необходимую медицинскую помощь в Израиле.


Напомним, что Анастасия Приходько сообщила важную новость. Артистка удивила своих поклонников своим решением. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится творчество Виктора Павлика?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier903 1 месяц назад

    Еще один жлоб, показывающий диаметр своего очка. Лохазавр рискует привлечь внимание Арни. На первый взгляд, этот жлобо-козлоид не препядствует бизнесу Арни, ибо занимается подпижживанием плавок на пляжах Одессы, но... Да, есть "но": в последнее время Арни стал разрывать очко всем, к кому смог приебаться, а уж к тому мутанту с узким очком он приебётся без малейшего усилия. Вурдалаку нужно меньше привлекать внимание к своему очку, ибо он рискует нарваться на рефакторинг своего сфинктора.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...