Селену Гомес после лечения застукали в баре с друзьями

26-летняя Селена Гомес возвращается к активной светской жизни

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
22 декабря 2018, 11:00
Шоу-бизнес
Селена Гомес сильно похудела после операции © gettyimages

После двух месяцев реабилитации в психологической клинике Селена Гомес вернулась к привычной жизни. К слову, сначало знаменитость весело провела время с друзьями на одном из горнолыжных курортов в Калифорнии.

Подруги Селены Коннар Франклин и Бэйли Мэдисон засветили кадры из совместного отдыха. Девушки выбрали один из горнолыжных курортов США – Биг-Беар, что в Калифорнии. Они отказались от сноуборда и лыж, предпочтя надувные сани. Согласно фото, опубликованным в Instagram, артистка чувствовала себя счастливо рядом со своими близкими.

А на днях певица вместе со своими приятелями отправилась в один из баров Лос-Анджелеса.

Папарацци засняли Селену Гомес вечером, когда она покидала увеселительное заведение. На публике она появилась в черных футболке, укороченных брюках и лакированных лоферах им в тон. Сверху же звезда накинула оранжевое пальто с узорами в богемском стиле и намотала на шею теплый светло-коричневый шарф.

Отметим, что впервые о проблемах с психическим здоровьем Селены Гомес СМИ начали говорить еще в начале 2018 года. 11 октября стало известно, что звезда перенесла несколько нервных срывов. Медики приняли решение о срочной госпитализации Селены Гомес. Одной из причин госпитализации стало бракосочетание Джастина Бибера с Хейли Болдуин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Напомним о том, что недавно Селена Гомес заявила, что готова к новым отношениям. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • peyto022 1 год назад

    Han kom inte bara tillbaka utan han bad mig att gifta sig med honom! Jag tackar dig Dr Obodo med din kraftfulla förtrollning du kastade för att hjälpa mig. rekommendation E-post ____ Templeofanswer @hotmail. co. Storbritannien
    Betina, Alabama, USA

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают