Наталия Валевская перенесла операцию

Узнай, что произошло с украинской певицей

Алина Ольхович
Алина Ольхович
редактор
20 февраля 2019, 12:00
Шоу-бизнес
Наталия Валевская © Олег Батрак, tochka.net

Украинская артистка Наталия Валевская перенесла операцию, которая касалась репродуктивной системы.

Всё дело в том, что певица давно мечтает стать мамою, но, к сожалению, уже много лет не может забеременеть. Поэтому она и решилась на хирургическое вмешательство, объяснила Валевская своим поклонникам в соцсети Facebook.

В якийсь момент я зрозуміла, що найбільше в житті я хочу стати матір’ю. Все інше теж важливе, але виходить на другий план в порівнянні з цим. І вже багато років, на жаль, ця мрія залишається лише мрією. Проте я не збираюся здаватися та рішуче налаштована. Важливо, щоб Бог послав спеціаліста, який правильно поставить діагноз та призначить ефективне лікування. Я багато років вже звертаюсь до кращих спеціалістів і свято вірю, що все зроблене по зміцненню здоров‘я, принесе такий бажаний результат, і Господь подарує нам дитинку. Тому свідомо роблю наступний крок і лягаю на операцію задля свого здоров‘я і задля здоров’я нашого майбутнього малюка. Це не пост жалості. Своїм прикладом я хочу показати іншим парам, які так само, як ми з Володимиром, багато років чекають на Диво, щоб вони були сміливими і не втрачали надію! З Богом!
написала артистка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Затем Наталия Валевская сообщила, что операция прошла успешно и показала снимок с больничной палаты.


Напомним, ранее украинская ведущая и актриса Лилия Ребрик рассказала, как воспитывает детей. Подробности читай по ссылке. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают