Brunettes Shoot Blondes: что ты должна знать о финалистах Нацотбора-2019

читати українською

Чем интересна группа, которая претендует на право представлять Украину на Евровидении

Brunettes Shoot Blondes © Юрий Сомов, tochka.net

Уже в субботу, 23 февраля, мы узнаем, кто представит Украину на международном песенном конкурсе Евровидение-2019.

Одними из претендентов являются участники группы Brunettes Shoot Blondes. tochka.net расскажет, чем интересен этот коллектив.

Brunettes Shoot Blondes - это Андрей Ковалёв (гитара, вокал), Роман Соболь (ударные), Евгений Кобзарук (клавиши) и Дмитрий Леонов (бас-гитара). Коллектив был создан в Кривом Роге в 2010 году. Они играют в жанрах инди-поп, альтернатива.

Популярными Brunettes Shoot Blondes стали в 2014 году, когда выпустили вирусный клип на песню Knock Knock. Тогда о группе написали такие авторитетные СМИ как Billboard, Yahoo! Music, The Daily Mirror, USA Today, BBC, Rolling Stone Brasil.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В 2015 году Brunettes Shoot Blondes выпустили дебютный мини-альбом Bittersweet. На заглавную песню Bittersweet был создан видеоклип, во время съёмок которого группа впервые сотрудничала с немецким рекламным агентством Scholz & Friends Group. Задумка клипа строится на использовании эффекта "картинка в картинке" — последовательной "живой" съёмки экранов устройств без использования компьютерной вставки изображения.

Brunettes Shoot Blondes активно сотрудничает с известными брендами, их музыка нередко звучит в рекламных роликах: Watsons (песня You Broke My Heart), Новая Почта (песни Tomorrow и Nothing At All), ПриватБанк (песня You’ve Got To Move).

В 2016 году группа впервые приняла участие в Нацотборе на Евровидение. С песней Every Monday они попали в финал, но тогда победа досталась Джамале. Впрочем, парни не сильно расстроились, так как сами болели за неё.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В 2019 году за право представлять Украину на Евровидении группа борется с песней Houston. В ней звучит двадцать музыкальных инструментов. Чтобы не нарушать правила Евровидения, ведь на сцене может одновременно находиться не более шести участников, они сконструировали мультирояль, который включает в себя все эти инструменты – от барабанов до виолончели.


Напомним, ранее мы рассказывали, кто выступит на финале Нацотбора на Евровидение-2019.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты хочешь, чтобы Brunettes Shoot Blondes представили Украину на Евровидении-2019?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more