5 причин посмотреть веб-сериал FAKE

читати українською

Сериал, который и рассмешит, и заставит задуматься о собственной жизни и ее главных ценностях

Лилия Цвеликова и Анна Остапенко © пресс-служба Нового канала

Уже 27 июля Новый канал презентует на своем YouTube-канале молодежную комедию FAKE. Рассказываем, почему посмотреть этот сериал должен каждый.

  1. Это первый веб-сериал медиахолдинга StarLightMedia. Посмотреть FAKE можно будет только на YouTube, зато в любое удобное для тебя время.

У веб-сериала есть определенные привилегии: все можно делать более свободно, открыто, без оглядки на целевую аудиторию телеканала. Нашей главной задачей было снять веселый, органичный, динамичный сериал с живыми сценами и героями
поделился режиссер-постановщик FAKE Андрей Оленич.

Анна Остапенко и Андрей Оленич
Анна Остапенко и Андрей Оленич © пресс-служба Нового канала

  1. Сериал рассказывает о том, что действительно волнует современную молодежь. В основе сюжета — история блогерши Лизы, которая переехала в столицу из Жмеринки в погоне за популярностью и богатством. Но пока что ей удается лишь создать иллюзию красивой жизни в Instagram путем обмана всех окружающих и самых близких людей. Но стоит ли фейковая luxury-жизнь того?

Современная молодежь очень зависима от соцсетей. Перед тем, как выпить кофе и съесть пирожное, мы должны сфотографировать их и разместить в Instagram. И так на каждом углу. У молодежи очень большая проблема с этим. Надеюсь, FAKE поможет людям больше ценить живое общение и живые эмоции
считает актриса Анна Остапенко, сыгравшая Лизу.

Анна Остапенко
Анна Остапенко © пресс-служба Нового канала

  1. В FAKE играют уже полюбившиеся актеры. В главных ролях — звезды сериалов Нового канала "Первые ласточки" и "Новенька": Анна Остапенко (Лиза), Максим Девизоров (Марк), Евгений Лисничий (Дима). А еще вы увидите девушку Максима Девизорова — актрису Лилию Цвеликову, которая сыграла лучшую подругу Лизы Валю. 

Евгений Лисничий, Анна Остапенко, Лилия Цвеликова, Максим Девизоров
Евгений Лисничий, Анна Остапенко, Лилия Цвеликова, Максим Девизоров © пресс-служба Нового канала

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Лилия Цвеликова и Макс Девизоров
Лилия Цвеликова и Макс Девизоров © пресс-служба Нового канала

  1. Саундтрек к веб-сериалу написала Jerry Heil. На днях автор хита #ОХРАНА_ОТМЄНА презентовала песню #БЛОГЕР, которая и стала заглавной темой веб-сериала Нового канала. 

Эта песня была написана еще до #ОХРАНА_ОТМЄНА. У меня есть подруга Оля Боравлева — моя муза, креативный продюсер, а еще сценарист реалити, которое я собираюсь запустить. В тот день, когда удалили мой канал на YouTube, она сказала: "Не расстраивайся, это знак. Ты просто должна делать свою музыку (раньше на YouTube-канале Jerry Heil выходили каверы на других исполнителей, — прим. ред.)! Напиши трек о блогере". Я так и сделала. Песня мне пришла почему-то на русском языке, возможно, потому что я весь день общалась с русскоязычной Олей. Именно из-за этого долго не публиковала трек — переживала из-за реакции общества. Сейчас думаю, что ничего ужасного в том, что песня пришла мне на русском языке, нет. И когда уже была готова выпустить #БЛОГЕР, мне поступило предложение от Нового канала записать саундтрек о блогерах, которые живут фейковой жизнью. И пазл сложился
призналась певица.

  1.  

    В FAKE "засветилась" победительница "Від пацанки до панянки". Да-да, в одной из серий вы увидите Женю Мазур, которая выиграла в четвертом сезоне реалити.

Съемки в сериале мне очень понравились. Это что-то новое для меня. Да, под прицелами камер я оказалась не впервые. Но съемки в реалити "Від пацанки до панянки" и съемки в сериале — абсолютно разные вещи. На "Пацанках" мы сразу заходили в кадр, не было ни сценария, ни репетиций, ни дублей. Все правдиво, реально. На съемках "FAKE" я попала в абсолютно новый мир. Другие ощущения, другая атмосфера… Но это было круто. Над созданием этого проекта работает замечательная команда
поделилась впечатлениями экс-пацанка.

Женя Мазур
Женя Мазур © пресс-служба Нового канала

В других эпизодах сериала снялись также модель с 13-м размером груди Мила Кузнецова и журналист проекта "Тайный агент" Александр Адамлюк.  


Уже 27 июля — премьера веб-сериала FAKE на YouTube!


 Напомним, на днях стартовали съемки Суперсезона "Топ-модели по-украински".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты будешь смотреть сериал FAKE?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more