Поцелуй с бездомным и импровизированная драка: самые яркие сцены веб-сериала FAKE

читати українською

Актеры, которые сыграли главные роли в первом веб-сериале Нового канала, рассказали о самых запоминающихся моментах

Актеры веб-сериала FAKE © пресс-служба Нового канала

В понедельник, 27 июля, Новый канал выпустил на YouTube свой первый веб-сериал FAKE. Он рассказывает о блогерше Лизе, которая переехала из провинции в столицу и пытается добиться популярности и признания в сети всеми доступными способами. В погоне за luxury-жизнью она обманывает даже самых близких и попадает в десятки курьезных ситуаций. И лишь пройдя ряд жизненных испытаний Лиза сможет разобраться в себе и понять, что на самом деле по-настоящему ценно…

В курьезы попадали не только сериальные герои, но и актеры, которые их играли. О самых смешных и запоминающихся сценах рассказали Анна Остапенко, Лилия Цвеликова и Максим Девизоров.

  •  Анна Остапенко искала одежду в секонд-хенде и ныряла в мусорный бак

Эта актриса хорошо известна зрителям Нового канала по сериалу "Первые ласточки", там ей досталась роль Сони — подруги Леры. В веб-сериале FAKE мы увидим Анну в главной роли, именно она сыграла блогершу Лизу. На съемках ей пришлось падать в мусорный бак, попадать в неловкие ситуации на публике, искать одежду на секонд-хенде — все ради того, чтобы Лиза могла создать иллюзию красивой жизни.

Анна Остапенко и сцена с мусорным баком
Анна Остапенко и сцена с мусорным баком © пресс-служба Нового канала

В мусорный бак я падала раз 15 — это было весело, потому что в баке были маты, там можно было даже лежать. И хотя я ушибла себе косточки во время падения, вспоминаю это с улыбкой. Если говорить о драматических моментах, то одной из самых сложных сцен было мероприятие с Ритой Сан (успешная Instagram-блогерша, главный враг Лизы, — прим. ред.). Там моя героиня попадает в одну неловкую ситуацию, которую мы переснимали огромное количество раз. Смешной была сцена в секонд-хенде, когда мы рылись в шмотках, надевали на себя все подряд. А еще была болючая сцена измены с поцелуем… Не буду спойлерить, но в каждом съемочном дне была сцена, которая запала мне в душу
говорит Остапенко.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Кстати, в сцене с секонд-хенда вы сможете увидеть и модель с 13-м размером груди Милу Кузнецову

  • Героиня Лилии Цвеликовой целовалась с бездомным 

Лучшую подругу Лизы Валю сыграла Лилия Цвеликова — актриса театра "Золотые ворота" и девушка актера Максима Девизорова (Дэн в "Первых ласточках" и Марк в "FAKE"). Ей тоже достались сцены не из легких. Например, поцелуй с бездомным!

Очень яркой была сцена на мероприятии с Ритой Сан — там было огромное количество дублей пикантной ситуации, в которую попадает Лиза. Мы очень насмеялись и много чего придумали для этой сцены на ходу. А перед тем, как снять сцену поцелуя Вали с бомжом, я шутила со съемочной группой: "Можем переодеть и загримировать Девизорова? Все равно его никто не узнает!"
говорит Лилия.

Лилия Цвеликова и Анна Остапенко
Лилия Цвеликова и Анна Остапенко © пресс-служба Нового канала

  • Максим Девизоров и Женя Лисничий устроили импровизированную драку

Не скучали и актеры-парни — Максим Девизоров и Женя Лисничий (его вы могли видеть в сериале Нового канала "Новенька"). Их герои — Марк и Дима — пытаются "поделить" Лизу. Одного она использует в корыстных целях, во второго искренне влюблена. Поэтому конфликта этим персонажам избежать не удалось.

Как-то на площадку должен был приехать постановщик и развести драку моего героя и персонажа Жени Лисничего, но что-то пошло не так и нам пришлось самым что-то придумывать. Мы вспоминали уроки по сценарному бою, любимые боевики, искали любой способ сделать интересную уличную драку. Даже в таком моменте нашлось место для импровизации
поделился Девизоров.

Максим Девизоров и Женя Лисничий
Максим Девизоров и Женя Лисничий © пресс-служба Нового канала

Чем же Анну и Лилию так впечатлила сцена на мероприятии с Ритой Сан и какими получились кадры с падением в мусорку и поцелуем с бездомным — смотрите на YouTube Нового канала. Первые четыре серии уже доступны, еще четыре серии выйдут 28 июля в 18:00.

 


Ранее мы перечисляли 5 причин посмотреть веб-сериал FAKE.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты уже посмотрела первые четыре серии веб-сериала FAKE?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more