Ирма Витовская попрощалась с ролью в итальянской комедии

читати українською

Украинская актриса поделилась впечатлениями от съемок в Италии

Ірма Вітовська © instagram.com/filmua

Украинская актриса Ирма Витовская рассказала о завершении съемок украинско-итальянской комедии "Коза Ностра", в которой сыграла главную роль. 

На своей странице в "Фейсбуке" звезда попрощалась со своей ролью Влады Козы и поделилась своими впечатлениями от съемок, которые длились 2,5 месяца, и самой Италии.

2,5 месяцев. Ты жила во мне... Мы вместе полюбили и узнали прекрасную Италию, эти виды, эти городки и города, эту пену и море... Многообразие и ментальность этих земель... Сакральность семьи, романтизм ее жителей, которые одновременно наивные и прагматичные. А еще любовь к своим старым стенам, виллам, паркам, которые уходят корнями в римскую эпохиу... К старым родителям, ко всем бамбини... Невероятная тактильная зависимость объятий, как проявление хорошего отношения или поздравлений.
написала Ирма Витовская в "Фейсбуке"

Актриса сообщила, что много чего изучила в Италии и "касалась ладонями руки Венеры, которой касались сотни поколений". Кроме того, Ирма рассказывала о самой Украине, ее культуре и истории, после чего многие итальянцы захотели посетить родину актрисы.

Я рада была поделиться знаниями об Украине, о наших особенностях, о нашей истории и о том, что долгое время пройдет, пока инфозанавеси упадут... Удалось заинтересовать, и многие уже собирают вещи, чтобы посетить Украину.
поделилась актриса

Ирма Витовская
Ирма Витовская © facebook.com/irmcya

Ирма Витовская прониклась  своей ролью Влады Козы и была благодарня ей, что она научила ее итальянскому. 

И мы знаем это с тобой, дорогая моя Влада Коза. Спасибо за то, что была мной эту осень, учила и будешь учить меня итальянскому языку в дальнейшем, и за то, что имеешь уже судьбу и бущешь жить в кадре! До встречи по ту сторону экрана, моя дорогая!!! Пусть тебя полюбят! Люблю, Grazie...
сказала Ирма Витовская

"Коза Ностра" - это гангстерская семейная комедия совместного производства FILM.UA Group и Pepito Produzioni. Съемки фильма проводились в Карпатах и Италии.

Cогласно сюжету домработница Влада Коза, которую играет Ирма Витовская, будет помогать итальянскому мафиози Фредо Лагану из клана Коза Ностра.

Фильм должен появиться на экранах в 2021 году.


Напоминаем, что пришла пора пополнить косметичку: 7 уходовых продуктов, которые стоит купить на Чёрную пятницу.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Нравятся ли тебе роли Ирмы Витовской?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more