Джиджи Хадид рассекретила имя дочери от Зейна Малика

В сентябре 2020 года супермодель впервые стала мамой

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
22 января, 09:50
Шоу-бизнес
Джиджи Хадид © instagram.com/gigihadid/

Известная супермодель Джиджи Хадид наконец-то рассекретила имя 4-месячной дочери, которую воспитывает с музыкантом Зейном Маликом. Долгое время звезды предпочитали держать в секрете любые подробности про малышку, однако мечты поклонников все же свершились.

О том, какое имя носит дочь знаменитостей стало известно на странице модели в Instagram. Теперь в описании профиля написано, что она мама Хай (Khai). Такое имя малышка получила, вероятно, не спроста. Дело в том, что бабушку Джиджи и маму ее отца Мохаммеда Хадида зовут Хайрия и, вероятно, родители дали имя девочки в честь нее.

Instagram Джиджи Хадид
Instagram Джиджи Хадид © instagram.com/gigihadid/

На днях звезда показала новое фото с Хай, однако, как и прежде, не показала поклонникам ее лица. Теперь же они нетерпением ждут, что после раскрытия тайны с именем, их кумир решиться показать дочь публике. 

Джиджи Хадид с дочерью
Джиджи Хадид с дочерью © instagram.com/stories/gigihadid/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, о беременности Джиджи Хадид начали говорить весной 2020 года. Девушка долгое время скрывала свое положение, однако вскоре подтвердила радостную новость. 

Отношения же модели с музыкантом Зейном Маликом длятся уже с 2015-го. Пара пока не решилась узаконить свои отношения или же сыграть свадьбу, однако в сети активно обсуждают вероятную помолвку влюбленных.

Джиджи Хадид и Зейн Малик
Джиджи Хадид и Зейн Малик © gettyimages


Ранее Кайли и Кендалл Дженнер похвастались формами в бикини во время отдыха в Мексике.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают