Принц Гарри впервые официально устроился на работу

Герцог Сассекский стал главным исполнительным директором в фирме BetterUp

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
23 марта, 18:10
Шоу-бизнес
Принц Гарри © gettyimages

Принц Гарри получил свою первую официальную работу. Трудоустроили королевского члена семьи в США — он стал главным исполнительным директором в фирме BetterUp. Компания занимается коучингом и психическим здоровьем. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Известно, что в офисе с утра до вечера герцог Сассекский работать не будет. Он не будет заниматься рутинной работой, финансовой отчетностью и управлением персоналом. Взамен на это королевский отпрыск будет руководить стратегией продуктов, заниматься благотворительностью и проводить лекции, касающиеся душевного здоровья. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Компания BetterUp изначально являлся стартапом и была основана в 2013 году в штате Калифорния, США. Именно там сейчас принц Гарри проживает со своей супругой Меган Маркл и сыном Арчи. По словам внука Елизаветы II, он начал пользоваться приложением BetterUp с начала 2021 года, а переговоры по поводу сотрудничества стартовали осенью прошлого года.

Я хочу помочь влиять на жизнь людей. Проактивный коучинг предоставляет бесконечные возможности для личностного развития, повышения осведомленности и всестороннего улучшения жизни,
говорится в заявлении герцога.

Принц Гарри
Принц Гарри © gettyimages


Ранее стало известно, что за Меган Маркл следил частный детектив по заказу таблоида.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают