Звезда "Школы" Лиза Василенко впервые рассказала об эскорте и изнасиловании в 17 лет

TikTok-звезда и актриса вспомнила, как вместо модельного агентства попала на свидание к "папику" в Москве

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
1 апреля, 15:30
Шоу-бизнес
Лиза Василенко © instagram.com/elizabethvasilenko/

Блогер, TikTok-звезда и актриса Лиза Василенко, которая снялась в зефирной фотосессии, впервые рассказала об изнасиловании в 17 лет.  Девушка раскрыла подробности своей жизни, о которых не знали даже ее родители. Откровенные признания она сделала во время интервью YouTube-каналу "Пушка".

Еще до съемок в сериале "Школа", Елизавета работала моделью в Корее. Девушка начала карьеру еще до совершеннолетия, но ее парень-тиран был против такого скоропостижного успеха в дальней стране. Он настаивал, чтобы девушка нашла работу "поближе" и не ехала в Корею. После этого Василенко соврала родителям и сказала, что едет к подруге, а сама нашла якобы модельное агентство в Москве, куда набирали девушек.

Я тогда не знала вообще, что такое эскорт,
подчеркнула актриса.

Лиза Василенко
Лиза Василенко © instagram.com/elizabethvasilenko/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Лизу подселили к еще одной девушке, которая по факту являлась ее покровительницей. Она и отправила ее на встречу со взрослым состоятельным "папиком". Девушке удалось избежать последствий благодаря тому, что ее внешность не понравилась мужчине.

На этом ее плачевный опыт не закончился. После случившегося соседка Лизы пригласила ее на свое день рождения. Там Василенко подсыпали в напитки неизвестные вещества, из-за которых у нее лишь частичные воспоминания про тот вечер.

У меня нет половины воспоминаний. У меня есть начало и конец. Начало — я сижу, пью, конец — меня тр*хает жирный дед. Меня изнасиловали. Я помню просто, что он сверху, он огромный, а я не могу вылезти... Даже если мама будет смотреть это интервью, она услышит это впервые,
со слезами на глазах рассказала звезда "Школы".

По словам Лизы, насильник находился под действием "тяжелых препаратов". Тогда Лизе удалось голышом выбежать на улицу, где ее фактически спас таксист. Он бесплатно довез ее домой, где она жила.

Останавливается такси, я не знаю, чего ждать в данный момент. Я смотрела на таксиста и думала, что все закончится еще хуже. Меня, наверное, тр*хнут, убьют и закопают. Он "не нашей" национальности. Он сажает меня назад и говорит: "Я все понимаю. Скажи, куда вести, я просто довезу, лишь бы ты была цела". Тогда я ох*рела, что еще есть люди хорошие,
вспомнила Лиза Василенко.


Напомним, Деми Ловато сделала резонансное заявление о сексуальной ориентации.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают