Самый дорогой развод: Брэд Питт и Анджелина Джоли потратили на суды по миллиону

читати українською

Пророчат, что судебные разбирательства растянутся еще на 6 лет!

Анджелина Джоли и Брэд Питт © gettyimages

Развод Бреда Питта и Анджелины Джоли, начавшийся еще в 2016 году, назван экспертами самым дорогим в Голливуде, а процесс об опеке над детьми будет длиться еще 6 лет.

Об этом эксклюзивно заявила DailyMail адвокат по разводам из Лос-Анджелеса Келли Чанг Рикерт. Бывшие супруги потратили на судебные разбирательства, связанные с разводом, разделом имущества и опекой над детьми,  более 1 миллиона долларов каждый. 

Я думаю, что это может стать одним из самых дорогих дел о разводе в истории Голливуда с точки зрения судебных издержек. Это продолжается уже более четырех лет, так что это определенно одно из самых продолжительных дел со знаменитостями, которые мы когда-либо видели. Я считаю, что Анджелина и Брэд уже потратили более миллиона долларов каждый.
сообщил адвокат

По словам адвоката, почасовая ставка юристов может варьироваться от 1000 до 1500 долларов, и они могут время от времени выставлять счет на 40 или 50 часов в неделю.  Бред Питт и Анджелина Джоли также наняли частного судью, который, вероятно, выставляет счет от 900 до 1000 долларов в час, так что он, вероятно, стоит 10 000 долларов в день.

Если бы они использовали его для пятидневного испытания, он, вероятно, взял бы 50 000 долларов вперед и еще 10 000 долларов на предварительную проверку документов. Я бы сказала, что они заплатили самому судье, вероятно, около полумиллиона долларов
отметил адвокат про разводам

Также высказывается предположение, что Анджелина Джоли продала подарок Брэда Питта, картину Уинстона Черчилля, за 11, 5 млн долларов для того, чтобы получить средства на судебные издержки.

Кроме того, эксперт считает, что разбирательства относительно опеки над детьми будут длиться еще 6 лет, до тех пор пока младшие дети бывших супругов, близнецы Нокс и Вивьен (сейчас им 12 лет) не достигнут совершеннолетия в 18 лет.


Ранее мы писали о том, как Брэд Питт отреагировал на обвинения Анджелины Джоли в домашнем насилии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как ты думаешь, чем закончатся судебные разбирательства двух звезд?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more