Нелогичные поступки в жизни участников группы KADNAY

Дмитрий Каднай и Филипп Коляденко рассказали, что их привело в музыку

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
22 апреля, 11:25
Шоу-бизнес
KADNAY © пресс-служба Нового канала

Украинские знаменитости продолжают делиться интересными логичными-нелогичными фактами из личной жизни. На этот раз признаниями удивляли участники интеллектуально-развлекательного шоу "Где логика?" (Новый канал) группа KADNAY — Дмитрий Каднай и Филипп Коляденко.

Самый нелогичный поступок в моей жизни — это пойти учиться профессии программиста, — признается Дмитрий Каднай. — Помню, тогда это было престижно, и я на это повелся. Быстренько все поняв, сместил свой приоритет на творчество и участие в театре, который был в моем учебном заведении. Именно благодаря этому получил красный диплом.

Дмитрий Каднай
Дмитрий Каднай © пресс-служба Нового канала

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Самый нелогичный поступок Филиппа Коляденко был в детстве.

Как-то я попросил маму подарить на Новый год гитару. Просто хотелось похвастаться перед ребятами в лагере, где я отдыхал каждое лето, — признается парень. — Но так сложилось, что больше туда не поехал, поэтому никому не смог открыть свой талант. Но именно из-за этих попыток быть интересным сверстникам я пришел к тому, что музыка стала моей жизнью.

Филипп Коляденко
Филипп Коляденко © пресс-служба Нового канала

Смотри полный выпуск шоу "Где логика?" с Милой Еремеевой, Лесей Никитюк и группой KADNAY — Дмитрием Каднаем и Филиппом Коляденко на сайте и на YouTube Нового канала. А свежие противостояния мужской и женской логики включай каждый вторник в 19:00 в эфире телеканала!


Напомним, Леся Никитюк попробовала уникальное вино от Анджелины Джоли и Брэда Питта.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают