Беременная Катя Осадчая показала отдых в Турции

Телеведущая отправилась на побережье и поделилась красочными фото

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
8 июня, 10:40
Шоу-бизнес
Катя Осадчая © instagram.com/kosadcha/

Украинская телеведущая Катя Осадчая, которая показала родителей, отправилась в командировку в Турцию. Компанию ей составил супруг, Юрий Горбунов, с которым она проводит время. 

На своей странице в Instagram знаменитость показала частичку отдыха своим поклонникам. Чтобы не терять время супруги отправились к морю и отдохнули на пляже. Там телеведущая сделала фото на берегу.

Позировала Катя Осадчая со спины на фоне невероятного пейзажа. За ней открывался очаровательный вид на горы Бодрума, пока она получала солнечные ванны и смотрела в камеру. Звезда искренне улыбалась и, вероятно, была рада тому, что удалось отдохнуть во время рабочей поездки.

Телеведущая предстала в черном купальнике с белым принтом. Образ она решила дополнить солнцезащитными очками и браслетами на руке.

Катя Осадчая
Катя Осадчая © instagram.com/kosadcha/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В сторис же Катя Осадчая поделилась селфи, сделанным на пляже. На нем беременная телезвезда смотрела в даль и позировала с яркими аксессуарами на шее.

Помимо этого ее аудитории удалось увидеть номер, в котором она остановилась с Юрием Горбуновым. Знаменитость сделала фото, сидя в комнате для отдыха со стильным дизайном.

Катя Осадчая
Катя Осадчая © instagram.com/stories/kosadcha/

Катя Осадчая
Катя Осадчая © instagram.com/stories/kosadcha/


Ранее Анатолий Анатолич рассекретил имя будущего сына.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают