Наталья Могилевская учит поклонниц худеть

Певица делится советами, как сбрасывать лишние кило правильно

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
26 июня, 11:43
Шоу-бизнес
Наталья Могилевская © nataliya_mogilevskaya

Украинская певица Наталья Могилевская, которая недавно пообещала побриться налысо, если не похудеет,  регулярно продолжает делиться с поклонниками результатами работы над собой. Кроме того, и сама стала давать полезные рекомендации мечтающим похудеть.

Как мы сообщали ранее, артистка собиралась сбросить 10 кг, набранных на карантине, и следует программам фитнесс-тренера и ведущей шоу "Зважені та щасливі" Аниты Луценко и известного диетолога Натальи Самойленко.

На своей странице в Instagram Наталья Могилевская поделилась несколькими правилами, которые способствуют похудению. 

По словам певицы, стройности способствует своевременный сон, длящийся 7-8 часов. Наталья советует ложиться до 24:00. А еще лучше — до 22:00-23:00.

Также артистка рассказала про липолиз — метаболический процесс расщепления жиров. 

Также важно помнить о том, что гормон, отвечающий за липолиз (соматотропин) максимально вырабатывается в строго определенные часы — с 23:00 до 1:00. Если в это время вы далеко от подушки, боюсь, что снизить вес в этот день не удастся
говорит Наталья Могилевская

Советует Наталья Могилевская избегать перекусов между основными приемами пищи и проконсультироватья с врачом, какой рацион подходит больше — трех- или пятикратный.

Не рекомендует певица быстро худеть. 

Те, кто резко отказываются от еды, могут быстро избавиться от нескольких килограммов, но этот эффект будет краткосрочным + могут развиваться дефициты микронутриентов. Ощущение усталости, слабости, пониженная концентрация внимания и снижение трудоспособности — результаты ваших голоданий. Для того, чтоб получить долгосрочный результат, нужно делать всё постепенно и с умом.
говорит певица


Недавно мы писали о клубничной диете от диетолого Инны Григоренко: безопасен ли ягодный рацион.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Оля 3 месяца назад

    Для тебя полезны советы Натальи Могилевской?
    Ответ: Смешно! Она то набирает кг, то сбрасывает. Как гармошка - то растягивается, то складывается! Пусть даст СЕБЕ совет, как скинуть вес и не набрать его снова, а то это уже выглядит просто как насмешка! Советы должен давать профессионал. Наталья может советовать, как лучше петь. А как лучше худеть, извините, но я обращусь за советом к диетологу, а к Наталье - в последнюю очередь!)))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают