MELOVIN совершил каминг-аут на сцене Atlas Weekend: видео

Видео признания вырезали из эфира телеканала. Реакция певца на "запретный" ролик

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
6 июля, 09:49
Шоу-бизнес
MELOVIN © instagram.com/melovin_official/

Украинский певец MELOVIN (настоящее имя — Константин Бочаров) 5 июля на сцене фестиваля Atlas Weekend совершил каминг-аут. Его выступление закончилось откровенным признанием и страстными поцелуями с мужчиной и женщиной.

Программу фестиваля транслировал украинский телеканал М1. В эфир не попало выступление Константина,  на что он уже отреагировал на своей странице в Instagram.

Во время шоу на сцене 24-летний MELOVIN сначала поцеловал девушку, а после этого — мужчину. Каминг-аут звезды закончился тем, что он окутал себя флагом ЛГБТ. На данный момент видео признания не загружается на YouTube, и происходит это, по словам знаменитости, из-за того, что он "показал свою сущность".

Для меня не имеет значения цвет, вера или пол, ведь любить нужно человека, тело, душу... И в это же время такая любовь не признается кем-то, блокируется и просто не выпускается в эфир. Неужели борьба за свои права и свободы должна иметь цензуру? Если нет, то я безусловно поддерживаю вас. А если так, то я не уверен, что хочу существовать в таком будущем Украины,
отметил в заявлении артист.

В комментариях под публикацией поклонники Константина Бочарова засыпали его словами поддержки. К слову, к фанатам певца присоединились и звездные коллеги артиста.


Ранее стало известно, что стартовали съемки вокального шоу "Співають всі".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают