Скарлетт Йоханссон во второй раз станет мамой

36-летняя звезда "Мстителей" ждет ребенка от комика Колина Жоста

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
7 июля, 09:41
Шоу-бизнес
Скарлетт Йоханссон © gettyimages

Голливудская актриса, звезда "Мстителей" Скарлетт Йоханссон во второй раз станет мамой. Недавно стало известно, что звезда запускает собственную линию косметики, а теперь издание Page Six сообщило о ее беременности.

Малыша знаменитость ждет от своего супруга, комика Колина Жоста. Пара сыграла тайную свадьбу в октябре прошлого года. До брака они были вместе три года, и теперь ждут первого общего ребенка.

Как и полагается привычному поведению Скарлетт, беременность она скрывает от общественности. Актриса предпочитает держать личную жизнь в секрете, не раскрывая подробности. Что-то неладное поклонники начали подозревать совсем недавно, когда состоялась мировая премьера фильма "Черная вдова", главную роль в которой сыграла будущая мама. Она не принимала участия в пиар-мероприятиях по случаю выхода картины. А теперь стало известно, что округлившийся живот звезды стал очень заметен, ведь рождение малыша состоится совсем скоро.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Для Скарлетт брак с Колином стал третьим. Ранее она была замужем за актером Районом Рейнольдсом и французским журналистом Роменом Дориаком, от которого в сентябре 2014-го родила дочь Роуз. В отличие от звездной супруги, для 39-летнего Жоста данный брак стал первым, и ребенком также является первенцем.

Скарлетт Йохансон
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост © gettyimages.com


Недавно мы рассказали, что Скарлетт Йоханссон станет главной героиней и продюсером "Башни ужасов".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают