Без помощи ночью: Виктор Павлик признался, нянчится ли с сыном

Певец Виктор Павлик сообщил, что не помогает жене с сыном по ночам

23 июля, 10:35
Шоу-бизнес
Виктор Павлик и Екатерина Репьяхова © instagram.com/repyahovakate

Украинский певец Виктор Павлик стал отцом в четвертый раз в июне. Сына ему подарила его жена Екатерина Репяхова. Хоть для Павлика это не первый ребенок, сам он признавался, что был плохим отцом для своих старших детей. Однако супруге он пообещал, что будет помогать с малышом. Так ли это на самом деле Павлик рассказал журналистам.

Несмотря на продолжение концертной деятельности, Виктор старается уделять внимание своей жене и новорожденному ребенку. Так, спустя месяц после родов супруги с сыном отправились на отдых на Закарпатье. 55-летний артист старается помогать молодой супруге с ребенком, но единственное, не встает к малышу ночью, когда он плачет.

Не выдерживаю ночью, одеваю беруши, хотя слышу, как ребенок плачет. Катя, как только открывает глаза, кормит сына, укладывает спать,
рассказал Виктор Павлик.

Певец также признался, что Кате с малышом помогает ее мама, которая переехала из Днепра в Киеве и живет в соседнем доме с его семьей. Она забирает ребенка утром на двух-трехчасовую прогулку, и тогда молодая жена успевает поспать. Кстати, на отдых супруги тоже взяли с собой маму Катерины.


Ранее Катерина Репяхова показала сына.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Читач 1 месяц назад

    Якщо він не допомагав з першими дітьми як був молодий то що чекати від него в 55 років.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Оля 1 месяц назад

    Кто бы сомневался! Мужику за 50 - только по ночам вставать за нянчится с ребёнком!))) Главное - сделать! А вставать по ночам, вырастить, выкормить - это уже "не его дело"...Слов нету. Репьяховой - терпения и не разочарования. Всё предсказуемо. И беруши тоже.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают