Жена Виктора Павлика показала, как вырос сын Михаил

Екатерина Репяхова заметила, что первенец перестал помещаться в пеленаторе после двухнедельного путешествия

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
28 июля, 12:15
Шоу-бизнес
Екатерина Репяхова с сыном © instagram.com/repyahovakate/

15 июня Виктор Павлик и Екатерина Репяхова стали родителями. С момента рождения сына пары Михаила прошло более месяца и супруги не успевают замечать, как быстро растет малыш.  

Незадолго после родов концертный директор артиста в компании новорожденного первенца и мамы отправилась на отдых в Западную часть Украины. Там они побывали в Закарпатской области, а также провели время в Буковеле, куда приезжал и Виктор Павлик к своей семье. Две недели пролетели незаметно и они вернулись домой, где девушка обнаружила, что Михаил за это время заметно вырос. 

На своей странице в Instagram Екатерина разместила фото ребенка в коконе и продемонстрировала, насколько сильно изменились его размеры после поездки. Лицо сына она публике не показала, закрыв его эмоджи-сердцем. Малыш в свою очередь позировал в милом боди с надписью "папа". Ранее Репяхова сообщала, что мальчик похож на своего звездного отца. Пока поклонникам приходится ей верить на слово.

Сын Виктора Павлика и Екатерины Репяховой
Сын Виктора Павлика и Екатерины Репяховой © instagram.com/repyahovakate/


Ранее стало известно, нянчится ли Виктор Павлик с сыном Михаилом и просыпается ли по ночам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Оля 1 месяц назад

    ЗАЧЕМ демонстрировать фото ребёнка, если ты закрываешь лицо? Чтобы что? Мы все посмотрели на их ножки? Ручки? Туловище? А они что, отличаются у деток?)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Любовь 1 месяц назад

    Эта Репяхова — позор и посмешище! Ни кожи, ни рожи. Где Виктор Павлик её подобрал? И к тому же дура она та ещё... читаю эту немыслимую хрень про её роды, после родов и прочее... неужели этой бомже и журналистам заняться больше нечем, как только стряпать ежедневно все эти глупости?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают