Лилия Подкопаева стала звездной судьей "Україна має талант"

Абсолютная олимпийская чемпионка будет оценивать таланты участников

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
29 июля, 11:50
Шоу-бизнес
Лилия Подкопаева © пресс-служба

К 30-летию независимости Украины телеканал СТБ и группа StarLightMedia готовят особый подарок для всей страны ― новый сезон легендарного проекта "Україна має талант". Премьера шоу в эфире СТБ состоится осенью.

Ведущим шоу стал Григорий Решетник. Звездными судьями — Сергей Притула, Ксения Мишина и Евгений Кот. А ведущей диджитального бекстейдж-шоу — певица Jerry Heil.

Как ранее заявлял телеканал СТБ, в составе звездного жюри появится и четвертый судья. Это люди, которых украинцы называют гордостью страны: наши легенды, олимпийские чемпионы и звезды, благодаря которым флаг Украины поднимался на самых разных международных аренах.

Одной из приглашенных судей стала абсолютная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева.

Я испытываю сумасшедший адреналин и восторг от встречи с невероятными талантами. Уверена, что увижу здесь потрясающих людей, ведь на сцене "Україна має талант" традиционно собираются самые крутые и самые талантливые украинцы. Участников кастинга судить буду объективно и честно. Как судья международного класса, я бываю достаточно строга. Если я вижу, что человек ошибается, не могу поставить ему хорошую оценку. Но если человек достоин наивысшего балла и положительного ответа, то, конечно же, это будет именно такой ответ,
поделилась ожиданиями от кастинга Лилия.

Лилия Подкопаева — абсолютная чемпионка мира, Европы и Олимпийских игр в Атланте, обладательница Кубка Европы. Ее авторский элемент — двойное сальто вперед с поворотом на 180 градусов, сложнейший в спортивной гимнастике — до сих пор в мире никто не повторил и он назван именем Лилии. Обладательница 45 золотых, 21 серебряной и 14 бронзовых медалей на международных соревнованиях. Заслуженный мастер спорта Украины и судья международной категории. Основательница и глава Международного благотворительного фонда "Здоровье поколений", спортивного фестиваля "Золотая Лилия", а также сети гимнастических школ.

Съемки телевизионных кастингов уже стартовали. Кто еще из украинских легенд займет четвертое место за столом жюри, станет известно совсем скоро.

Україна має талант
Україна має талант © instagram.com/ukrainegottalent/


Напомним,  звезда "Лиги смеха" Иван Люленов стал участником "Танців з зірками".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Оля 1 месяц назад

    Я не люблю Подкопаеву. Никогда не забуду её поведение на "Танцах со звёздами", где она открыто выражала своё ФЭ и демонстротивно избегала финала шоу БЕЗ НЕЁ. У нас есть более приятные и адекватные люди, достойные быть в жюри.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают