Жена Виктора Павлика рассказала, как ей далось путешествие с месячным сыном

Екатерина Репяхова сменила 7 отелей и проехала за рулем 2 тысячи километров

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
30 июля, 11:30
Шоу-бизнес
Екатерина Репяхова © instagram.com/repyahovakate/

Недавно супруга украинского артиста Виктора Павлика Екатерина показала, как вырос их сын Михаил, а теперь рассказала про их совместное путешествие по Украине. Спустя несколько недель после родов новоиспеченная мама решила отправиться в поездку с первенцем и своей мамой. К семье в это время приезжал и певец, отлучаясь от гастролей.

Теперь же на своей странице в Instagram Репяхова призналась, насколько ей понравилась затея с отпуском в компании грудного ребенка. По словам девушки, они проехали 2 тысячи километров и за две недели сменили 7 отелей. Она назвала эту поездку "самым удивительным путешествием в жизни", ведь все время она находилась за рулем и впервые отправлялась так далеко от дома уже с сыном.

Киев — Львов — с.Поляна — с.Шаян — Мукачево — Буковель — Ровно — Киев. 2000 км. Я за рулем. 7 отелей за две недели с месячным Мишуткой. 6 городов. Жара 35 градусов. Холод 13 градусов. Ливень и ураган в Мукачево. Аномальная жара в Шаян... Путешествие сложное и одновременно приятное. Некоторые трудности остаются за кадром, не думайте, что все так гладко и просто :) У всех есть сложности,
призналась супруга артиста.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Екатерина подчеркнула, что самое главное — то, что Михаил остался доволен, ведь наслаждался сном на свежем воздухе вдалеке от шумного города. Блогер призналась, что на одном отпуске они не планируют останавливаться, поэтому уже планируют следующую поездку.

Он обожает спать на улице, особенно, когда не жарко. И все это меня вдохновляет намного больше, чем прибывание в Киеве. Возможно, даже в путешествии я физически уставала больше, но морально и психологически мне было однозначно легче. Теперь мы ждём следующее наше путешествие,
поделилась звездная мама.


Напомним, Виктор Павлик признался, нянчится ли с сыном и встает ли по ночам к нему.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Вера 2 месяца назад

    А ты бы решилась на путешествие на машине с месячным ребенком?
    Ответ: Нет, конечно! А маме (т.е. бабушке) было слабО приехать наведать внука, чтобы не переться 2 тысячи км с месячным ребёнком? Вот воспринимаю её дурой, такая она и есть.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают