"Связалась не с той компанией": Евгений Кошевой о воспитании дочери-подростка

Юморист признался, что 13-летняя Варвара трудно переживает подростковый возраст

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
26 октября, 10:00
Шоу-бизнес
Евгений Кошевой с дочерью © instagram.com/evgenii.koshevoi/

Недавно стало известно, что старшая дочь Евгения Кошевого ходит к психологу. Теперь же звездный отец раскрыл подробности переходного возраста 13-летней Варвары в комментарии программе "Зірковий шлях".

Звезда "Квартал 95" воспитывает двоих девочек — Варвару и 7-летнюю Серафиму. Пока общение с младшей дается комику легче, нежели с ее сестрой. По его словам, переходной возраст первенца выражается очень ярко и остро, а подогревает это все непокорный характер. Так, полтора года назад она связалась с плохой компанией, после чего в ее жизни появились плохие привычки, поэтому родителям пришлось принимать меры.

Переходный возраст у Варвары, не с той компанией связывалась. Мы пытались немного отстранить ее от них, поэтому она ездила в лагерь в Испанию и Болгарию, летали вместе на отдых в Грецию,
— поделился Евгений.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Но не одними поездками обошлось воспитание. Кошевому пришлось жестко поговорить с дочерью, после чего она осознала свои ошибки. Несмотря на это сама 13-летняя Варвара считает, что у отца мягкие методы воспитания, что кардинально отличается от поведения мамы Ксении. Подросток призналась, что у них сложные характеры, поэтому разговоры часто заканчиваются скандалами и девушки могут не разговаривать по 2-3 недели. Первой на примирение идет Варвара.

Я убегала из дома. Мама у меня забирала деньги, говорила: "Ты никуда не поедешь". Но я ехала к друзьям, к компании. Я говорила, где я, но мама все равно звонила, переживала,
— рассказала 13-летняя дочь актера.


Ранее Катя Осадчая показала, как провела выходной с 4-летним Иваном.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают