В стиле спорт-шик: Настя Каменских показала оригинальный образ

Модный спортивный костюм певица сочетала с ботинками на каблуках и белоснежным боа

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
18 ноября, 18:20
Шоу-бизнес
Настя Каменских © пресс-служба канала "Україна"

Для пятого эфира грандиозного шоу "МАСКА", который выйдет уже в эту субботу на канале "Украина", звездный детектив NK выбрала необычный аутфит. Настя Каменских, которую травести-дива Монро обвинила в предвзятом отношении, оригинально соединила спортивные и классические элементы гардероба.

Модный спортивный костюм Настя предлагает носить в обновленной интерпретации. Расслабленный силуэт диктует свободу движения и самовыражения, а элегантные перья расставили стильные акценты в образе. Таким образом певица создала по-настоящему современный и неординарный микс спорта и шика.

Акцентом в макияже стали обольстительные красные губы, а высокая прическа с выпущенными прядями идеально завершает этот ансамбль.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Настя Каменских
Настя Каменских © пресс-служба канала "Україна"

В преддверии пятого эфира таинственного шоу "МАСКА", в котором мы увидим выступления масок группы А, Настя поделилась своими мыслями по поводу участников.

Мне кажется, что на этот раз половина звезд в масках – это классные вокалисты, а другая половина – знаменитости других профессий, которые умеют петь, но они не являются певцами. Окончательных версий, что в том или ином образе скрывается конкретный артист, у нас еще нет. Мы еще присматриваемся, это очень тяжело, нужно обращать внимание на каждую малейшую деталь. Но в этом эфире мы уже сможем задать участникам больше вопросов, которые, надеюсь, помогут нам приблизиться к разгадке. Предположения у меня есть, но сейчас открывать карты не буду – смотрите все в новом выпуске "МАСКИ" в эту субботу,
— отметила Настя Каменских.


Недавно Брэдли Купер впервые прокомментировал слухи об изменах с Леди Гагой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают