Офицер королевской охраны заявил, что принцесса Диана первая изменила принцу Чарльзу

Долгое время Камиллу Паркер-Боулз считали разлучницей, однако теперь появились другие детали

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
25 ноября, 10:25
Шоу-бизнес
принцесса Диана  © gettyimages

После скандального интервью принцессы Дианы, в котором она впервые заявила об изменах принца Чарльза, многие начали полагать, что в разводе монархов не последнюю роль сыграла Камилла Паркер-Боулз. Сейчас она более 15 лет считается законной супругой Чарльза и герцогиней Корнуолльской, однако до этого она имела статус любовницы и разлучницы.

Спустя долгое время стало известно, что неверность супругов началась еще до появления Камиллы в их жизнях. Как сообщает Daily Mail, один из бывших офицеров королевской охраны Аллан Петерс заявил, что принцесса Диана первая изменила принцу Чарльзу с офицером Барри Маннаки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Петтерс утверждает, что сообщил Чарльзу об интрижке его жены и только после этого монарх стал изменять с Камиллой Паркер-Боулз.

Распространено мнение, что принц Уэльский сбился с пути на протяжении всего своего брака — и это определенно, однозначно, не так. Первой, кто "заблудился", была принцесса. Он вернулся к миссис Паркер Боулз после того, как узнал о ее романе с Маннаки,
— рассказал Петерс.

Отметим, Барри Маннаки работал в королевской охране и защищал принцессу Диану в 1985 году. Спустя год он получил новое звание и перевелся в отряд дипломатической защиты. А в 1987 году Маннаки погиб в автокатастрофе, но многие не верили, что это был несчастный случай.


 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Анна 6 дней назад

    Я абсллютно не удивлена. Англосаксы в своем репертуаре. Чтобы себя обелить, теперь начинают лить информационную грязь и очернять мертвых. Все новые факты -ложь. Мертвые ведь не могут опровергнуть всю эту ложь. Не удивительно, что для роли мнимого любовника был найден мертвец, который ни слова не сможет сказать в свою защиту.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ольга 6 дней назад

    Боже, зачем НАМ вся ИХ грязь? Во-первых, принц Чарльз имел отношения с Камиллой задооолго до встречи с Дианой. Она потом вышла замуж, а принц встретив Диану, женился. А его (типа) "интрижка",будучи женатым-это "реанимация" их давней связи. Так писали ещё 20-25 лет назад.А (типа) измена Дианы-это "зализывание ран",причинённых пр.Чарльзом, скорее всего..Нам ли судить о жизни кололевской четы?))).

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают