VERKA SERDUCHKA выпустила новый зимний хит: заряжен на безумные танцы

Головна зірка країни презентувала трек, який стане знаковим хітом прийдешнього новорічного сезону

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
3 декабря 2021, 19:30
Шоу-бизнес
VERKA SERDUCHKA © пресс-служба

Аромат мандаринов, украшение елки и, конечно, подарки – ключевые символы новогодних праздников. Тем временем VERKA SERDUCHKA представила музыкальный символ сезона – песню Wild Christmas, создающую соответствующее настроение с первого прослушивания.

В эти темные времена мы с мамой отправляем лучи света, добра и шампанского всем поклонникам "Евровидения"! Отмечайте Рождество и Новый год на полную, потому что неизвестно, что там за горизонтом. Именно об этом наша новая песня
— уверяет звезда и ее очаровательная мама.

Кстати, это не обычная "ванильная" песня с привкусом рождественского десерта, а довольно интересный музыкальный месседж, призванный подарить людям приподнятое настроение, подбодрить их и напомнить, что жить нужно здесь и сейчас.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Над песней Андрей Данилко работал совместно со шведскими саундпродюсерами Андреасом Эрном и Петером Бостремом, которые в свое время приобщились к созданию многих хитов "Евровидения", в том числе победной Euphoria от Loreen.

Вскоре мир услышит еще одну версию Wild Christmas – более медленную, в стиле 80-х, которая придется по душе поклонникам ретро-звучания. Видео тоже не за горами: Верка Сердючка готовит визуализацию своего безумного Рождества, так что жди и уже сейчас охлаждай шампанское.


Недавно солистка Go_A Екатерина Павленко рассказала, как изменилась ее жизнь после Евровидения-2021.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Ирина 1 месяц назад

    Хорошая песенка.)) Но "Make it rain champagne" - это шедевр! Просто "бимба"! А эта - музычка детская, ля-ля-ля.)) Когда он уже избавится от Белоконь? Она явно лишняя, Просто раздражает.То ноги задирает, то с бутылкой бегает, то в белых колготках, как дурочка, скачет по сцене...Верка - это целая эпоха, все ёё любят и ценят. А она......

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают