Анна Тринчер, TARABAROVA, Никита Добрынин и другие звезды о том, как побороть стресс

Ждем такое же смс, как у Оли Цибульской и улетаем в путешествие с Андреем Черноволом!

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
3 декабря 2021, 16:40
Шоу-бизнес
Анна Тринчер, Никита Добрынин © instagram.com/annatrincher_official; instagram.com/nikitadobrynin

Каждый из нас периодически сталкивается со стрессом. Это может быть неприятный разговор, проблема на работе, конфликт с близким человеком... Часто подобные случаи заканчиваются испорченным на весь день настроением и нервным напряжением. Мы узнали у артистов и телеведущих их личные методы взять себя в руки в стрессовой ситуации и успокоиться.

NIKITA LOMAKIN

Если мне не хочется "зависнуть" в плохом эмоциональном состоянии, то я спрашиваю себя: что не нравится? Как можно это изменить? Когда понимаю причину — оцениваю ситуацию и выбираю один из вариантов ее решения.

NIKITA LOMAKIN
NIKITA LOMAKIN © пресс-служба

Сергей Мироненко

Нужно настроиться на позитив, сделать вкусный чай на травах, позвонить человеку, который тебе важен — и вместе вспомнить веселые моменты из жизни! В процессе беседы ты поймешь, что жизнь продолжается и все обязательно будет хорошо.

Сергей Мироненко
Сергей Мироненко © пресс-служба

Анна Тринчер

Каждый раз — новый подход к борьбе со стрессом. Можно попробовать "переключиться" на другую тему, другую мысль, максимально заменить эмоции. Стрессуешь перед экзаменом? Попробуй подумать о мероприятии, которое вызывает у тебя прилив радости! Иногда стресс и вовсе преодолевать не нужно. Стоит просто принять себя в этой ситуации, расслабиться, дать волю этому чувству — и не стрессовать на тему стресса. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Анна Тринчер
Анна Тринчер © пресс-служба

Marietta

В первую очередь, стоит найти причину этого стресса! Если он возник на работе, то следует взять выходные — и нормально, полноценно отдохнуть. Если ты нервничаешь из-за траблов в отношениях, нужно разобраться, почему так произошло, проработать с любимым человеком, проговорить. К каждому из видов стресса есть свой "ключик". Бывает, что просто "навалилось" все вместе… Я в таких случаях просто даю себе пару дней, чтобы отдохнуть, побыть с родными, посмотреть фильм, послушать музыку — и не думаю о беспокоящих меня проблемах. Стресс, к сожалению, работает по "накопительной" схеме: если не обращать на это внимание, он обязательно "вернется" с еще более плачевными последствиями.

Marietta
Marietta © пресс-служба

СолоХа ("Найкращі куми України", М1)

Мне лучше всего помогает спорт, любые физические нагрузки, пробежка по парку.

СолоХа
СолоХа  © пресс-служба

Сергей Алексеич ("Найкращі куми України", М1)

Лучший способ борьбы со стрессом — в любой ситуации оставаться суперменом!

TARABAROVA ("SHAZAM chart", M1)

Это просто моя любимая тема, у меня даже одноименная песня есть — "NO STRESS". Как избавляться от стресса? Просто остановиться, выключить телефон и сделать несколько вещей, которые ты действительно обожаешь: посмотреть любимый фильм (возможно, старый, но любимый!), сериал; наесться того, что тебе нравится; позвонить подружке/другу, пойти туда, куда ты хотел уже давно — и все откладывал. То есть, сделать что-то для себя и не бояться отдыхать! Не надо бояться остановиться, потому что именно остановка дарит тебе силы двигаться дальше.

TARABAROVA
TARABAROVA  © пресс-служба

Андрей Черновол ("M1 Music Awards News", M1)

У меня есть два способа борьбы со стрессом. Один — более доступный, другой — более действенный. Когда чувствую, что меня начинает раздражать все, что происходит вокруг — то выключаю телефон и уезжаю на природу. День-два социальной детоксикации — и я как новенький!

Второй способ сложнее в реализации, но я его обожаю. Как только появляются первые намеки на депрессию — покупаю билет на самолет. Не важно, в какую страну. Главное —  собрать чемодан и лететь. Стресс как рукой снимает — проверено!

Андрей Черновол
Андрей Черновол © пресс-служба

Никита Добрынин ("M1 Music Awards News", M1)

Мой главный совет в борьбе со стрессом — иногда замедляться. Все мы живем в ритме города — не важно, большого или нет; у каждого есть множество разных дел, задач… Тем более — сейчас, в конце года. Иногда следует взять перерыв хотя бы на час! Выпить чай, кофе, поговорить спокойно с коллегами не о работе (это ключевое!) или побыть наедине. Собственно, именно это замедление чаще всего и спасает меня от стресса.

Никита Добрынин
Никита Добрынин © пресс-служба

Оля Цибульская ("WEEKEND із М1", М1)

Мой самый действенный способ борьбы со стрессом — фотки бывшего. Смотрю и понимаю, что самое худшее позади! (Смеется.) Также — мамин борщ и смс-ка от банка "ваш счет пополнен".

Оля Цибульская
Оля Цибульская © пресс-служба


Недавно Александра Зарицкая рассказала о собственных комплексах и поделилась, как побороть неуверенность в себе. Подробнее можешь узнать в нашем материале.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Вера 1 месяц назад

    "Звезда" Тринчер в свои 20 лет уже будет давать советы, как побороть стресс?))))) СМЕШНОООО! Пусть это расскажет своему "мачо"!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают