Богдан Шелудяк раскрыл причину расставания с украинской моделью

Актер и блогер признался, что у них с Чарой Хорив оказались разные цели в жизни

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
1 февраля, 15:00
Шоу-бизнес
Богдан Шелудяк © instagram.com/bushe8

Героем нового выпуска спецпроекта "Предметка" с Сергеем Никитюком стал Богдан Шелудяк (Буше), известный зрителю Нового канала по сериалити "Киев днем и ночью".

В разговоре Сергей Никитюк и Богдан Шелудяк затронули тему его отношений. Больше года он встречался с украинской моделью Чарой Хорив. Но несколько недель назад пара ошарашила новостью о расставании. Хотя Чара была первой девушкой, которую Богдан отвез в родительский дом.

Учитывая, что Богдан и Чара объявили о разрыве незадолго до премьеры фильма "Любовь и блогеры", Сергею Никитюку такой ход показался обычным PR-ходом. Ведущий заподозрил, что после проката фильма пара снова будет вместе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Многие решили, что это PR-ход. Но нужно знать Чару – она бы на это не согласилась, не стала бы играть в драму ради пиара. Есть ли вероятность, что мы снова будем вместе? Скорее нет,
— рассказал Богдан.

Богдан Шелудяк
Богдан Шелудяк © instagram.com/bushe8

Причиной расставания пары оказались разные цели в жизни.

Я не уверен, что в ближайшее время смог бы дать ей то, что она хочет. Чара мечтает о семье, детях, а я к этому пока что не готов. Плюс, для начала хочу разобраться в себе. В последнее время легко воспламеняюсь и горю по пустякам. И часто гружусь, а это существенно сказывается на человеке, который рядом,
— пояснил Богдан.


Недавно Позитив признался, кто был инициатором распада группы "Время и Стекло".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают