Без угрызения совести: Анна Жижа рассказала, какие вещи можно прихватить из отеля

Ведущая поделилась, что разрешено забирать из номера гостиницы при выселении

tochka.net
tochka.net
автор
2 февраля, 12:30
Шоу-бизнес
Анна Жижа © пресс-служба Нового канала

Признайся, во время пребывания в отеле так и хочется унести что-нибудь с собой? Мягкие халаты, удобные тапочки, белоснежные полотенца, красивые бутылочки с шампунями и бальзамами, а также полный мини-бар. Ведущая реалити "Ревизоры на пороге", которое 14 февраля покажут на Новом канале, Анна Жижа рассказала, какие вещи действительно входят в стоимость номера, которые можно забрать с собой без угрызений совести.

Шампуни, кондиционеры, гели для душа, шапочки – без проблем берите с собой. И одноразовые тапочки смело можете класть в чемодан. Они являются составляющими индивидуального набора для каждого гостя,
– рассказала Анна Жижа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

О бесплатных напитках и еде в номере лучше уточнять отдельно. Чаще всего чай, сахар, вода, кофе – бесплатные гостиничные комплименты. А вот за напитки из мини-бара всегда необходимо доплачивать отдельно. Обычно прейскурант на его содержимое лежит рядом. Узнай это перед заселением, чтобы потом вам не выставили счет с кругленькой суммой.

А еще в номерах оставляют разную канцелярию с изображением логотипа гостиницы. Ручки, блокноты, открытки тоже можете унести с собой. Удачных и комфортных вам путешествий!
— говорит ведущая.


Недавно 74-летняя София Ротару, заболевшая "омикроном", рассказала об осложнениях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают