Дочь Константина Меладзе поборола онкологию: не знала о диагнозе

Лия Меладзе призналась, что родители не сообщили ей о наличии опухоли в бедре

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
22 февраля, 10:50
Шоу-бизнес
Лия Меладзе © instagram.com/meladzeliya

Дочь украинского композитора и продюсера Константина Меладзе, которая приняла участие в шоу "Голос країни", призналась, что переборола рак. В программе ЖВЛ 18-летняя Лия Меладзе рассказала, что летом 2021 года ей вырезали опухоль в бедре.

Оказалось, что в течение долгого времени девушка хромала, а когда это заметил ее отец, он незамедлительно отправил ее на осмотр к врачу. После МРТ стало известно, что у Лии доброкачественная опухоль в бедре, однако сама девушка об этом узнала не сразу. Чтобы не пугать дочь, родители сказали, что ей просто необходимо вправить сустав.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Хромала четыре года, и потом мой папа начал замечать. Он не понял вообще, почему я так хожу, вроде левой стороной постоянно опираюсь об пол. Меня клонит постоянно куда-то,
— вспомнила Лия Меладзе.

Лечение Лии прошло в Германии, где ей вырезали образовавшуюся опухоль. И только после операции, во время реабилитации, дочь Константина Меладзе узнала о своем диагнозе.

Оказалось, что мне вырезали опухоль, но она была доброкачественная. Да, я узнала об этом, когда уже все было хорошо. Но у меня не было страха перед раком,
— призналась девушка.

Лия Меладзе
Лия Меладзе © instagram.com/meladzeliya


Ранее Кортни Кокс призналась в зависимости от инъекций ботокса и филлеров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают