"Гнилая Россия": Эктор Хименес-Браво пообещал отомстить РФ за развязанную войну

Звездный кулинар заявил о желании еще больше помогать Украине на пути к победе

tochka.net
tochka.net
автор
21 мая, 16:00
Шоу-бизнес
Эктор Хименес-Браво © instagram.com/hectorjimenezbravo

Украинский шеф-повар колумбийского происхождения, ресторатор и судья проекта "МастерШеф" на СТБ Эктор Хименес-Браво в очередной раз признался в любви к Украине. Телеведущий за свою жизнь посетил более 50 стран, и уверяет, что лучше Украины нет. Он опубликовал видео в соцсети, в котором поделился восторгом от красоты нашей Родины.

Украина – красавица! Я посетил за свою жизнь более 50 стран. С красотой Украины не сравнится ни Колумбия, ни Доминикана, ни даже Мальдивские острова. Поэтому орки хотят захватить нашу страну. У себя порядок не умеют наводить, вот и лезут на чужую территорию. Равняют нашу красоту своими ракетами и танками.
Гнила Россия, гнилые политики – мы не отдадим эту красоту! И отомстим за наших людей!
Слава Украине! Слава Героям!
— заявил Эктор.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

На днях шеф-повар посетил Львов, где скоро планирует открыть свой новый ресторан. Это решение он принял после полномасштабного вторжения России в Украину, потому что хочет поддерживать экономику страны еще больше.

Напомним, Эктор Хименес-Браво с первых дней войны вместе с командой своих ресторанов готовит обеды для украинских защитников. Так, за это время командой было приготовлено более 220 000 порций – каждый день кулинары ресторанов готовят около 3000 порций еды.


Ранее мы писали о том, что Ольга Сумская резко ответила Игорю Кондратюку на предложение отказаться от дочки, что живет в РФ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают