Сумская резко ответила Кондратюку на предложение отказаться от дочки, что живет в РФ

Звезда отметила, что тяжело переживает решение дочери продолжить жить и работать в стране-агрессоре

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
21 мая, 14:50
Шоу-бизнес
Ольга Сумская с дочкой Антониной Паперной © instagram.com/olgasumska

Украинская актриса Ольга Сумская ответила на высказывание Игоря Кондратюка против ее дочери Антонины Паперной. Ранее продюсер посоветовал Сумской разорвать отношения со старшей дочерью из-за того, что она вместе с мужем — российским актером Владимиром Яглычем — и детьми продолжает жить в стране-агрессоре РФ и молчит о войне, сравнимой с геноцидом украинского народа.

В интервью Фактам Ольга Сумская подчеркнула, что болезненно переживает тот факт, что Антонина остается в России. Несмотря на это она понимает, что не имеет права вмешиваться в личную жизнь и не может повлиять на решения дочери.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Если бы я, как мама, могла повлиять хоть на что-нибудь, я бы это сделала. Это страшная боль. Очень тяжело, когда ребенок там, и ты не знаешь, когда ты его увидишь. И внуки там. Все то д***мо, которое пишут мне некоторые украинцы по поводу этой ситуации – это еще более болезненно.
Как я могу повлиять? Никак. Тут вдруг Игорь Кондратюк взялся мне давать советы. Господин Кондратюк, кто вы такой, что вы советуете мне отказаться от моего ребенка, отречься от него и своих внуков? Я никогда этого не сделаю,
— заявила Ольга Сумская.


Ранее стало известно, что звезда "МастерШефа" Лиза Глинская вышла замуж в условиях войны.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают