Стали известны детали первой встречи принца Чарльза с дочкой Меган и Гарри

Королевский источник рассказал о знакомстве монарха со своей годовалой внучкой

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
1 июля, 11:30
Шоу-бизнес
Принц Чарльз © gettyimages.com

На платиновом юбилее Елизаветы II принц Гарри и Меган Маркл впервые за долгое время встретились с родственниками. Тогда же, в Лондоне, герцоги Сассекские отпраздновали первый день рождения своей дочери Лилибет и организовали для нее знакомство с дедушкой — принцем Уэльским.

Несмотря на натянутые отношения внутри монаршей семьи, королевский источник сообщил, что первая встреча принца Чарльза с внучкой стала очень эмоциональной. Как пишет Hello!, будущий король Великобритании вместе со своей супругой Камиллой очень ждал встречи с родственниками, которые после ряда скандалов сняли с себя королевские обязанности и переехали в США.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Известно, что принц Чарльз очень обрадовался визиту принца Гарри и его семьи. А с момента рождения Лилибет он впервые увидел свою внучку и был рад провести время с ней, а также 3-летним Арчи — старшим ребенком Меган Маркл и принца Гарри.

Сообщается, что герцоги Сассекские хотели запечатлеть момент встречи с семьей и пригласили на нее своего фотографа, однако Елизавета II была категорически против. Предположительно, ее отказ был вызван нежеланием, чтобы семейные снимки просочились в прессу.


Недавно Елена-Кристина Лебедь рассказала, как ее семья вынуждена жить на временно оккупированной территории.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают