Мэрайя Кэри отказывается заводить детей с будущим мужем

Певица рассказала о своих планах с Джеймсом Пакером

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
8 февраля 2016, 09:00
Шоу-бизнес
© Getty Images

45-летняя певица Мэрайя Кэри собирается замуж за австралийского миллиардера Джеймса Пакера. Знаменитость готовится к свадьбе и уже планирует, как и где они будут жить с будущим мужем.

Отметим, что после 8 месяцев романа Пакер решил сделать предложение Кэри. Это произошло в Нью-Йорке в присутствии близких друзей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Шикарная свадьба, дом в Лос-Анджелесе – вот, о чём мечтает Мэрайя Кэри. Но дети в этот список желаний не входят. Певица не хочет рожать Джеймсу Пакеру. В шоу “The Lowdown with Diana Madison” Мэрайя призналась, что общих с будущим мужем детей не планирует. Кэри рассказала, что четырехлетние близнецы Монро и Маррокан её ко всем ревнуют.

Зачем? У меня уже есть две любимые малышки. Они будут ревновать, если у нас с Джеймсом появится еще одна крошка. Дети переживают даже когда я вожусь с нашей собакой!
Мэрайя Кэри

Мэрайя Кери
© Getty Images

Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер воспитывают детей от предыдущих браков. У Пакера есть трое детей. И Кэри убеждена, что для счастливой семейной жизни им не обязательно заводить общих детей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что телеведущий Иван Ургант согласился поговорить о своей жене. Он признался, за что любит свою жену и чего бы не терпел в браке. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Предлагаем послушать живое исполнение Кэри песни "My All":

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    А супруг захочет своего собственного ребёнка. Если не захочет она - найдутся другие желающие.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают