Как привести себя в форму: советы Насти Каменских, Джамалы, Алины Гросу и не только

Украинские звезды рассказали о секретах идеальных форм к пляжному сезону

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
3 июня, 16:55
Шоу-бизнес
Настя Каменских и Джамала © instagram.com/kamenskux/; instagram.com/jamalajaaa/

Каждый из нас ставит перед собой цель подготовить свое тело к пляжному сезону. Приводили в порядок свои фигуры и звезды украинского шоу-бизнеса. Ведущие программы "Ранок з Україною" на канале "Украина" Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич узнали, кто из артистов похудел на 8 кило за последний месяц, а кто ради хорошей фигуры бьет себя электрическим током.

Обладательница самых очаровательных форм украинского шоу-бизнеса певица NK | Настя Каменских призналась — набрала несколько лишних килограммов во время съемок своего реалити в Мексике. И уже активно приводит свое тело в порядок.

Ротик надо закрыть и все. Вы знаете, что только 20% успеха зависит от занятий спортом и 80% — это пища, которую мы употребляем,.
рассказала звездный детектив гипершоу "МАСКА" NK | Настя Каменских.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

О важности еды при похудении знает и поющий ректор Михаил Поплавский: именно благодаря отказу от некоторых продуктов он уже изрядно сбросил вес.

Похудел на 8 кг! Я месяц готовился к национальной премии "Українська пісня року"! Отказался от всех колбас, жирной пищи и от овощей, потому что там много нитратов. А еще исключил всю молочку,
поделился Михаил Поплавский в программе "Ранок з Україною".

А вот певица Джамала от вкусненького отказываться не собирается! Поэтому нашла такую ​​диету — чтобы и есть, и худеть.

Советую очень калорийное есть в первой половине дня — до 13:00 или до 15:00 — все! Уже ела и бургеры, и пасту! Я не из тех "ЗОЖников", не хочу отказываться от всех вкусных блюд. Я очень люблю крымско-татарскую кухню: плов, янтык, манты. Я это все ем, но теперь до часа дня,
призналась певица Джамала.

С такой диетой Джамала уже избавилась от лишних килограммов и к лету готова. Как и обладатель главных усов страны — Павел Зибров. Певец уверяет — все благодаря физической активности — артист много времени работает на огороде и в саду.

Готовит тело к лету и певица GROSU. Звезда поделилась собственным новомодным лайфхаком похудения.

Занимаюсь спортом под током. Это когда на тебя цепляют специальные принадлежности и поступает ток. Смачивают, пускают импульсы и у тебя сокращаются мышцы — ты очень-очень быстро подтягиваешься. Меньше целлюлита, его вообще может не быть, то есть фигура становится очень подтянутая,
рассказала GROSU в эфире канала "Украина".

Пользуйся рецептами от звезд, как привести себя в форму, и наслаждайся летом!


Напомним, Настя Каменских призналась, какие у нее отношения с сыном Потапа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают