Даша Астафьева теперь холостячка: певица рассталась с Артемом Кимом

Сердце артистки свободно

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
27 октября, 13:10
Шоу-бизнес
Даша Астафьева © instagram.com/da_astafieva/

Даша Астафьева, которой сделали срочную операцию, сообщила про расставание со своим бойфрендом. В разговоре с Алексеем Дурневым в программе Тик-ток минутка певица призналась, что ее отношения с сыном бывшего президента Энергоатома, бизнесменом Артемом Кимом прекратились.

По словам артистки, спустя пять лет отношений им с экс-возлюбленным удалось остаться друзьями и сохранить нормальное общение.

Я могу рассказать, что теперь я красивая одинокая женщина. Как это проанонсировать? Мы остались друзьями, как и все нормальные люди,
— поделилась она.

Роман Даши Астафьевой и Артема Кима начался в 2016 году. Певица получала предложение руки и сержца от избранника, однако дело до свадьбы так и не дошло.  Большую часть времени мужчина пребывал под следствием, из-за чего не мог покидать Украину. Его подозревали в хищении государственных средств на сумму почти 27 миллионов гривен по делу про тендер на закупку техники Южноукраинской атомной электростанцией. В то время директором предприятия был отец парня — Виссарион Ким.


Ранее стало известно, почему DZIDZIO переписал квартиру на жену.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Саня 1 месяц назад

    Не знаю кто это и кто там её Ким) но раз певица в России, скорее всего уже приобрела синдром Пугачевой, будет менять мужчин, как и мужчины её, а там либо петь, либо семья. Не надо говорить только что у Пугачевой семья или Лазарева, это только название, когда тебя нет дома почти всегда, с твоим ребёнком играет няня или другие люди, он будет искать тепла и поддержку в других, а потом будет поздно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ирина 1 месяц назад

    И что? Папаньку посадили или как всегда, "таких не садят"? А за Дашку рада! Ну какая пара ей этот кореец Ким? Она - красавица, а он...Короче, зачем ей такие дети?)))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают