9 знаменитостей, которые не общаются с родственниками

У каждого своя причина для ссор и непримиримых разногласий

Иванна Пашкевич
Иванна Пашкевич
lifestyle-редактор
20 января, 14:20
Шоу-бизнес
Звезды, которые не общаются с родственниками © gettyimages.com

Бывает в жизни так, что самые близкие на свете люди отказываются нам дарить поддержку и понимание. Такая ситуация сложилась и у героев нашей подборки, и узнаваемость некоторых из них только усугубила отношения с семьей. В материале tochka.net — знаменитости, которые много лет находятся в ссоре с родственниками.

Анджелина Джоли не общается с отцом

Родители Анджелины Джоли — актеры Маршелин Бертран и Джон Войт — развелись, когда девочке исполнился год. Карьера отца сразу рванула вверх:  через год он получил "Оскар" за "Возвращение домой". Чего не скажешь о матери… Она была вынуждена забыть о профессиональных достижениях и заботиться о двоих детях.

Джоли ненавидела отца и вскоре отказалась от фамилии Войт в пользу своего второго имени. Но однажды актриса все же попыталась сблизиться с отцом, пригласив его на роль ее экранного папы в боевике "Лара Крофт — расхитительница гробниц". Однако совместная работа только рассорила их. После этого мысли о примирении со своим родителем перестали посещать знаменитость.

Звезды, которые не общаются с родственниками
Звезды, которые не общаются с родственниками © gettyimages.com

Мадонна не общается с братом Энтони

Не сложились отношения с родными и у Мадонны. Если верить биографии певицы, ее старшие братья вели асоциальный образ жизни и издевались над ней. С одним из них — Энтони — певица вообще прекратила всякое общение. Мужчина был уволен из семейной винокурни и оказался на улице, ведя жизнь бомжа и питаясь в благотворительной столовой при церкви. По его словам, успешное семейство мульти-миллионеров — включая его сестру Мадонну — отвернулось от него!

Дженнифер Энистон не общается с матерью

Актриса перестала общаться с матерью после того, как Нэнси Доу написала книгу о личной жизни своей дочери. Дженнифер Энистон и раньше признавалась, что отношения с матерью еще с детства были токсичными:

Я никогда не встречала более требовательного человека, чем она. Ее критическое отношение ко мне смахивало на шизофрению. С самого детства Нэнси твердила мне, что я неблагодарное чудовище, некрасивая, толстая, неуклюжая. ''У тебя слишком маленькие и близко посаженные глаза, чересчур крупное лицо и ужасный отцовский рот!'' — вот и все, что я от нее когда-либо слышала!

Бейонсе не общается с отцом

В 2011 году отец певиц Бейонсе и Соланж, Мэттью Ноулз после 30 лет брака изменил жене Тине с актрисой Александрой Райт. Женщина сразу же подала на развод, а Бейонсе уволила отца с поста своего менеджера. Спустя три года Мэттью вновь женился, но на его свадьбу дочери не приехали.

Звезды, которые не общаются с родственниками
Звезды, которые не общаются с родственниками © gettyimages.com

Холли Берри не общается с отцом

Холли Берри не общается ни с отцом, ни с остальными родственниками с его стороны. Актриса не может простить Джероми за то, что он не принимал участия в ее воспитании, впоследствии это повлияло на ее отношения с мужчинами.

Линдси Лохан поругалась с родителями

Линдси Лохан рано начала сниматься в кино и хорошо зарабатывать. Родители решили, что на таланте дочери можно неплохо заработать. Они не интересовались ее делами, а только успевали подписывать контракты. Вскоре супруги расстались и мать Лохан стала ее менеджером. Когда актриса подросла, неожиданно объявился отец, с целью обогатиться за счет своей популярной дочери.

Мать тоже далеко была не ангелом: она заставляла Линдси ходить на вечеринки, имела проблемы с законом и алкоголем (как и ее дочь), и зарабатывала на скандалах, в которых была замешана актриса.

Теперь понятно, почему знаменитость избегает встреч с родителями.

Звезды, которые не общаются с родственниками
Звезды, которые не общаются с родственниками © gettyimages.com

Маколей Калкин не общается с родителями

Звезда комедии "Один дома" Маколей еще с детства стал зарабатывать миллионы, что не могло не радовать его родителей. Когда же они развелись, началась настоящая война за право распоряжаться гонорарами Калкина. Став взрослым, он принял решения не общаться с родными, которые так его использовали.

Дэвид Бекхэм не общается с сестрой

Дэвид уже давно не контактирует со своей родной сестрой Линн. Многие предполагают, что поссорились они из-за возлюбленного девушки, у которого есть 18 судимостей. Хотя на свадьбе родственницы футболист таки присутствовал.

Супруге спортсмена — Виктории — сестра мужа сразу не понравилась. О Лиян она не желает и слышать. Ее примеру последовал Дэвид, который также не стремится искать встреч с Линн.

Эминем не общается с мамой

Проблема детей и родителей присутствует в семье рэпера Эминема, который из-за детских травм даже основал Фонд помощи обездоленным детям. Он не скрывает от фанатов, что его отношения с мамой напряженные. Музыкант пишет об этом в песнях и книгах.

"Моя мама любила валиум и много других наркотиков. Вот почему я такой, какой я есть" — гласит текст его песни My Mom.

К слову, в 2008 году мать исполнителя написала книгу “Мой сын Маршалл, мой сын Эминем” и подала на него в суд за клевету. Через год она захотела помириться с сыном, однако ее попытки оказались безрезультатными.

Звезды, которые не общаются с родственниками
Звезды, которые не общаются с родственниками © gettyimages.com


Недавно мы писали о знаменитостях, которые стали мамами после 40.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • isabella 3 месяца назад

    Я дуже здивований дивовижним досвідом і чудесами доктора Алаби, які поширилися в Інтернеті та по всьому світу. Оскільки він дивом допоміг людям по всьому світу повернути втрачених коханців, я зв’язалася з ним, переглянувши стільки свідчень різних людей, як він допомагає мені повернути мого колишнього коханця, я розповіла йому про свого чоловіка, який залишив мене приблизно 8 місяців тому, і пішов з дому з усім, що у мене було, я була збентежена, коли він сказав мені просто посміхатися і бути спокійним, запевняючи, що впорається з усім лише за 48 годин. Після другого дня мені зателефонував чоловік, я була просто в шоці, я вибрала дзвінок і не повірила своїм вухам, він дуже благав мене пробачити його і дати обіцянки по телефону:dralaba3000@gmail.com або ви можете зв'яжіться з ним через WhatsApp / Viber за цим номером +1(425) 477-2744, я бажаю вам всього найкращого, не дозволяйте нікому забрати вашого чоловіка у вас, незважаючи ні на що...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают