"Ты что, *бнулся?!": Даша Астафьева публично осудила солиста группы Artik & Asti

Артистка рассказала, что большинство звездных коллег, выступающих в РФ, заблокировали ее в соцсетях

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
30 апреля, 17:50
Шоу-бизнес
Даша Астафьева © instagram.com/da_astafieva

Певица Даша Астафьева, жизнь которой кардинально изменилась после начала войны, грубо осудила украинских артистов, которые приняли молчаливую позицию. В интервью ЖВЛ певица рассказала, что ее очень возмущает то, что многие звезды, родом из Украины, не только публично не признают войну, но и продолжают выступать в стране-агрессоре.

Астафьева рассказала, что после начала полномасштабного вторжения РФ она писала одесситке Регине Тодоренко, однако та проигнорировала коллегу и добавила Дашу в черный список. То же самое сделала и Светлана Лобода, которая первое время тоже не признавала Россию агрессором.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Света Лобода меня тоже заблокировала. Но ведь у нее так много подписчиков. Ну почему ты не скажешь то, что нужно сказать. О том, что Россия, она говорила о войне, но войны еще сейчас где-то есть. Не только в нашей стране. О какой войне она говорила? Она типа сказала о войне, но не сказала какой. Я не понимаю,
— говорит Астафьева.

Особенно свое возмущение Даша Аставфьева выразила в сторону Артема Умрихина, солиста и продюсера группы Artik & Asti. Артистка вспомнила, что несмотря на бомбардировки его родного Харькова в первый день войны, он запремьерил новый альбом. Кроме того, до сих пор Умрихин никак не комментирует то, как беспощадно российские солдаты ровняют с землей украинские города и убивают мирных жителей. 

Они же не сказали ни слова. Эти придурки Artik&Asti. Они выступали здесь каждый месяц. И в день, когда разбомбили Харьков, это город Artik, его родной город. Он презентует альбом. Я ему говорю: "Ну ты *банулся?". Ну ты, реально, бл*дь, твой родной город бомбят ты презентуешь альбом? Ну хоть что-то у тебя есть? Мозг, душа? Он меня заблокировал сразу,
— прокомментировала Даша Астафьева.


Ранее стало известно, что король Норвегии посетил "Тур солидарности" Екатерины Кухар и Александра Стоянова.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают