Комментируя Евровидение-2022, Сергей Притула собрал более 2,5 млн гривен для ВСУ

Эта ночь принесла Украине не только победу на песенном конкурсе, но и новые возможности для украинской армии

tochka.net
tochka.net
автор
15 мая, 12:30
Шоу-бизнес
Сергей Притула © instagram.com/siriy_ua/

Украинский ведущий Сергей Притула стал неофициальным комментатором Евровидения-2022 и собрал более 2,5 миллиона гривен на помощь ВСУ. О результате сбора денег для украинской армии, который превысил первоначальные ожидания, Сергей сообщил в своем Twitter.

Это невероятно! Спасибо вам за этот вечер, твиттеряне! 2,5 млн уже, и это только мои карточки. Без крипт и фонда. Пока что. Полную сумму напишу завтра. #KalushOrchestra, вы разорвали! Украинцы, ВЫ НЕВЕРОЯТНЫЕ! Одна победа есть, работаем дальше,
— написал Сергей Притула.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, что Сергей Притула был неизменным ведущим Нацотбора с 2017 года, однако в 2022 он отказался от участия в проекте, активно занявшись волонтерством. Кроме того, комментировать и гранд-финал Евровидения-2022 он тоже не собирался.

Но, за несколько дней до финала, по просьбам фанатов, Притула все же согласился стать неофициальным комментатором песенного конкурса. В своих соцсетях ведущий выдвинул условие, что за время эфира зрители должны собрать пожертвование для ВСУ не менее 1 млн гривен. Вырученные средства ведущий планировал выделить для помощи украинской армии. Подписчики Притулы поддержали такую инициативу и еще до начала гранд-финала активно начали донатить на счет благотворительного фонда звезды.


Ранее стало известно, что 40-летняя Бритни Спирс потеряла ребенка на ранних сроках беременности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают