Беременная MARUV засветилась в частной клинике на инвалидной коляске: фото

Предполагается, что артистка, которая молчит о войне в Украине, планирует рожать в Киеве

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
2 июня, 12:30
Шоу-бизнес
MARUV © instagram.com/maruvofficial

Украинская певица MARUV, активно гастролировавшая по России до ее полномасштабного вторжения, после начала войны бесследно исчезла из информационного пространства. Свое решение не комментировать войну в Украине она озвучила еще 26 февраля, уточнив, что сейчас приоритетным для нее вопросом является безопасность ее будущего малыша. С тех пор о певице ничего не было слышно, а сама она скрылась из соцсетей.

Однако недавно в сеть попал снимок, на котором беременная MARUV запечатлена на инвалидной коляске. Как сообщает телеканал СТБ, певица была замечена в одной из частных клиник в Киеве.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Будущую роженицу Анну Корсун (наст. имя певицы) застали вместе с супругом, Александром Корсуном. По предположениям СМИ, именно в Киеве MARUV планирует рожать своего первенца.

Беременная MARUV на инвалидной коляске в частной поликлинике
Беременная MARUV на инвалидной коляске в частной поликлинике © stb.ua

Напомним, о беременности Анна Корсун заявила в свой день рождения — 15 февраля — незадолго до полномасштабного вторжения России в Украину. Примечательно, что до начала войны MARUV дала интервью российскому глянцу HELLO, однако вышло оно уже после того, как РФ начала цинично бомбить украинские дома и убивать мирных жителей. Поэтому, из-за поддержки страны-агрессора на Корсун обрушился шквал хейта, а некоторые публичные деятели и вовсе призвали отобрать у нее украинское гражданство.


Ранее мы писали о том, что Оля Цибульская запустила телепроект для украинских военных.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают