На первом официальном портрете короля Чарльза III с Камиллой заметили необычную деталь 

Для фото королевская чета позировала вместе с герцогами Уэльскими

tochka.net
tochka.net
автор
3 октября, 18:25
Шоу-бизнес
Король Чарльз III, королева-консорт Камилла, герцог и герцогиня Уэльские © instagram.com/theroyalfamily

Поклонники королевской семьи были удивлены новой фотографией "фантастической четверки", которую опубликовали на официальной странице короля Чарльза и королевы-консорта Камиллы в Инстаграме. И не только потому, что на снимке не было Меган Маркл и принца Гарри. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Этот кадр был сделан еще 18 сентября, когда члены королевской семьи принимали глав государств перед похоронами королевы Елизаветы II. Несмотря на историческую важность фотографии, король выбрал расслабленную позу. Его левая рука находится в кармане, а правой, что еще более удивительно, он обнимает Камиллу. Та в свою очередь приобнимает Чарльза за талию.

Это очень редкое публичное проявление привязанности со стороны монарха и, возможно, признак того, что в Букингемский дворец пришло новое поколение членов королевской семьи. 

Поклонники были в восторге от новой фотографии. "Удивительное фото, настоящее и будущее", — написал один комментатор. Второй написал: "Настоящая фантастическая четверка, королева Елизавета так гордилась бы ими". А третий отметил: "Я хочу увидеть, как Уильям прикоснется к своей жене! Даже король и королева-консорт обнимают друг друга! Давай, Уильям! Отличное фото".


Напомним, что король Чарльз III понизил принца Гарри и Меган Маркл в рейтинге членов королевской семьи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают