Адель купила дом в США

читати українською

Адель будет жить по соседству с Милой Кунис и Камерон Диас

© vogue.com

Певица Адель, которая не так давно стала одной из  самых богатых молодых исполнителей Британии, приобрела недвижимость в США. Она купила себе дом, как сообщает портал "TMZ", в пригороде Лос-Анджелеса за 9,5 миллионов долларов.

Зарубежные журналисты выяснили, что особняк находится в закрытом жилом поселке. В нём четыре спальни, шесть ванных комнат, бассейн. Во дворе есть дом на дереве и игровая площадка, судя по всему, предназначены для трёхлетнего сына Адель Анджело.

Адель для Vogue
© vogue.com

Некоторые издания пишут, что дом Адель расположен в Беверли-Хиллз. Теперь певица будет жить по соседству с актёрами Дженнифер Лоуренс, Эштоном Катчером и Милой Кунис, Камерон Диас и другими.

Официальные источники эту информацию не комментируют, но и не отрицают. Вот только интересно, Адель переедет в США насовсем или же дом предназначен для летнего отдыха? Надеемся, что певица поделится этой информацией в ближайшее время.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, Виктория и Дэвид Бекхэм готовятся к рождению пятого ребёнка. Журналисты пишут, что Дэвид Бекхэм уговорил свою супругу родить еще одного ребёнка. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Предлагаем тебе послушать хит Адель "Hello":

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

плашка в статьи из 20 в 30

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...