Оля Цибульская призналась, почему скрывала мужа: эмоциональная реакция на разоблачение

Певица заявила, что в курсе, кто "слил" информацию об ее избраннике в СМИ и прокомментировала скандал

Анастасия Цомкало
Анастасия Цомкало
журналистка
25 мая, 12:15
Шоу-бизнес
Оля Цибульская © пресс-служба

На днях стало известно, кто является супругом украинской певицы и телеведущей Оли Цибульской, которого она до недавнего времени тщательно скрывала. Несмотря на то что в сети появлялись фото артистки с избранником, лица его не было видно. Но журналисты издания "Гордон" выяснили, что супруг звезды — экс-депутат Радивиловского городского совета и директор ООО "Радивиливмолоко" Сергей Грисюк.

В декларации мужчины по случаю окончания депутатских полномочий указано, что его супруга Ольга Цибульская-Грисюк, а сын — Нестор Грисюк.

Певица в свою очередь не стала подтверждать или опровергать появившуюся информацию. Вместо этого она записала видеообращение, в котором рассказала о важности семьи в ее жизни и призналась, что знает человека, который раскрыл СМИ данные об ее муже.

В день релиза моей песни кто-то слил якобы правдивую информацию о моем муже, который принципиально не хочет быть публичным. Этот кто-то очень хорошо знает нашу семью, этот кто-то очень хорошо знает, насколько это для меня сакральная тема. Насколько это для меня важная тайна, которую я, как мудрая женщина, оберегаю. Я не хочу сейчас делать какие-то заявления, кого-то винить. Я просто хочу вам сказать, что семья и дальше для меня остается самым важным в жизни и я дальше буду ее защищать,
подчеркнула Оля Цибульская.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Раскрывать имя информатора артистка не стала, отметив, что не имеет желания кого-то обвинять. Звезда призналась, что в ее жизни есть человек, который давно пытается ей испортить репутацию.

В балете балерины подсыпают в пуанты друг другу гвозди, в шоу-бизнесе несколько иначе. Этот кто-то давным-давно всеми возможными способами пытается испортить мою репутацию, но я уверена, что время все расставит по своим местам,
отметила певица.

Оля Цибульская добавила, что если они с супругом решат быть публичными и раскрывать подробности личной жизни, то они это сделают самостоятельно.


Ранее Оля Цибульская сделала откровенные признания в новом клипе "Я не плачу".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают