DZIDZIO пришлось оправдываться за "мажорную" свадьбу вслед за Зибровым

Артист назвал свое участие в шумной вечеринке колбасников фейком

Светлана Галюн
Светлана Галюн
редактор
29 мая, 13:00
Шоу-бизнес
Дзидзьо © instagram.com/dzidzio

Еще не успели утихнуть слухи про свадебный скандал, в который угодил Павло Зибров, как в сети появилась информация, что на очередной шумной гулянке во время полномасштабной войны выступал DZIDZIO.

Речь идет о свадьбе, которую устроил для своего сына владелец фирмы по производству колбасных изделий под Луцком (Волынская область). В сети появилось видео плохого качества, где якобы присутствовал Дзидзьо.

В своем инстаграме артист свое участие в "мажорной свадьбе" назвал фейком. По словам Дзидзьо, вместо него так же, как и в случае с Павлом Зибровым, пригласили двойника. 

Прочитал про себя в интернете фейковую новость, что я будто бы выступал на какой-то "мажорной" свадьбе. В моей голове не укладывается, как кто-то может позволить себе гулянье во время войны, когда наши ребята защищают Украину ценой собственной жизни. Оказывается, была такая свадьба, где пригласили двойника, который, паразитируя на моем творчестве, подставил меня и заставляет оправдываться в том, чего я не делал. А некоторые люди для хайпа подхватывают яркие новостные заголовки, даже не проверяя информацию,
- заявил певец

Также Дидзьо заявил, что с начала вторжения российских оккупантов в Украину он выступает только для военнослужащих и раненых в госпиталях. 


Ранее мы сообщали, что Маша Ефросинина и Катя Осадчая осудили запрет абортов в Украине.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают