Стрелял по ВСУ: Антин Мухарский рассказал, почему ушел из рядов терробороны

После неудачной попытки защитить Украину от оккупантов шоумен вернулся к рабате по военной профессии

Юлия Кацаева
Юлия Кацаева
fashion-редактор
2 июня, 16:30
Шоу-бизнес
Антин Мухарский © пресс-служба

В интервью программе "Зірковий шлях" шоумен Антин Мухарский, который прокомментировал украинофобные высказывания своей экс-супруги, поделился своим опытом службы в терробороне и рассказал, почему, находясь в США, он приносит больше пользы, чем если бы остался в Украине.

Война застала Антина Мухарского в Киеве. 24 февраля он даже приехал на утренний эфир, который оказался самым коротким в жизни – через 7,5 минут его остановили, ведь была опасность прорыва врага в столицу. На следующий день мужчина уехал в дом возле Василькова, где провел следующие 2 недели. Сидеть без дела шоумен не мог, поэтому сразу же записался в местную терроборону. Впрочем, там он лишь убедился, что военными делами должны заниматься военные.

Был дружеский огонь. Территориальная оборона не поняла, кто к ним едет на гражданских машинах, начали стрелять в воздух. С тех машин тоже выскочили люди, которые стали стрелять в воздух. Я в то время сидел в засаде возле блокпоста со своим ружьем. И когда увидел, что мимо меня пролетают автомобили, также открыл по ним огонь, думая, что это ДРГ.
На следующий день ко мне пришли представители ВСУ по вопросу, почему я стрелял по тем машинам. Я ответил: "Думал, что это ДРГ, потому что перед этим возле Василькова на блокпосте расстреляли 14 человек". А мне ответили: "Может охотник вы и хороший, но стрелок фиговый, и это прекрасно, что вы не попали",
— вспомнил Антин Мухарский.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Оказывается, в тех гражданских машинах были представители СБУ и военные, которые ехали "брать" парашютиста, высадившегося над Ирпенем.

У меня поинтересовались, кто я по военной профессии, и я сказал – музыкант военных оркестров. "Ну и ***дуйте зарабатывать деньги для армии! Наконец, нам нужны рации, приборы ночного видения, квадрокоптеры", – услышал я в ответ. Вот этим мы сейчас и занимаемся,
— поделился шоумен.

Вместе с женой Лизой Антон выехал в Америку, где сейчас дает концерты, а заработанные деньги направляет на ВСУ. Но многие спрашивают, каким образом мужчине призывного возраста удалось уехать за границу.

Во-первых, я отец четырех несовершеннолетних детей. Я ежемесячно плачу достаточно большие суммы на их содержание. Во-вторых, я музыкант военных оркестров. Моя военная специальность – не стрелять, а петь, этим я и занимаюсь. Я сейчас работаю по военной профессии,
— отметил Мухарский.


Ранее Дантес признался, повлияла ли война на их отношения с Надей Дорофеевой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают