ГОЛОСОВАНИЕ: выбираем лучшего украинского певца 2015 года

Редакция tochka.net подводит итоги 2015 года в мире музыки

© kinopoisk.ru

2015 год подходит к концу. Украинские знаменитости не раз нас радовали своими новыми песнями, клипами и концертами. Этот год был наполнен большим количеством музыкальных новинок и интересными подробностями из личной жизни знаменитостей.

В конце года все подводят итоги. Редакция tochka.net тоже проанализировала самые читаемые статьи на нашем портале и таким образом выделила 10 наиболее обсуждаемых певцов в 2015 году.

С твоей помощью мы бы хотели определить того, который достоин звания лучшего народного певица Украины в 2015 году. Не упусти возможность поддержать любимых знаменитостей!

Alekseev
Alekseev

Выпускник шоу "Голос країни 5" Alekseev стал одним из самых успешных украинских певцов. Никита Алексеев покорял вершины хит-парадов со своим кавером на известную в 90-е песню "А я плыву" Ирины Билык. Недавно исполнитель представил свою совместную работу с Аланом Бадоевым – "Пьяное солнце".

Иван Дорн
© facebook.com

Певец Иван Дорн стал победителем M1 Music Awards в номинации "Альтернатива". Дорн порадовал своих поклонников новыми треками и клипами, а также стал новым тренером шестого сезона шоу "Голос країни".

Виталий Козловский
© facebook.com/yacobchuk

Виталий Козловский стал номинантом первой музыкальной премии M1 Music Awards. За своё творчество, включая во внимания зрительские симпатии, Козловский был выдвинут в номинации "Певец года". В 2015 году Виталий Козловский презентовал два новых клипа на песни "Правила" и "Трачу".

Макс Барских
Макс Барских © vk.com/max__barskih

Макс Барских проявил себя в этом году не только как певец, но и поработал со многими исполнителями в качестве автора песен и саунд-продюсера. Исполнитель также успел презентовать свою новую программу во многих украинских и зарубежных городах. Кроме всего прочего, Барских стал "Певцом года".

Александр Пономарев
Александр Пономарев © Олег Батрак, tochka.net

Звёздный тренер 5 сезона "Голоса країни" Александр Пономарёв не перестаёт удивлять своего слушателя. Недавно состоялся юбилейный концерт, на котором он собрал не только своих поклонников, но и звёзд эстрады.

MONATIK
© Пресс-служба

Новые песни, клипы, певец даже написал текст песни на музыку мирового хита PSY "Gangnam Style" для миллионера Гарика Корогодского, всё это о MONATIK. На премии M1 Music Awards MONATIK получил награду "Прорыв года" в мире музыки.

Дима Коляденко
Дима Коляденко © пресс-служба

Дмитрий Коляденко известен не только как хореограф и телеведущий, но и как певец. Не так давно он представил свой клип на новую песню "Цем Цем Цем". Коляденко всегда удавалось эпатировать публику, и новая работа в непривычном образе не стала исключением.

© Олег Богдан

Певец Влад Дарвин с каждым годом всё больше и больше расширяет сферу своей деятельности. Сейчас он известен не только как певец и автор многих песен. 12 октября 2015 года начала свою музыкальную деятельность новая группа 18PLS, одним из продюсеров которой является Влад Дарвин.

Вадим Олейник
© vk.com/Vadim Oleynik

Вадим Олейник в этом году дал свой первый сольный концерт в Киеве. Он презентовал свою сольную программу OLEYNIK. Отметим, что Вадиму предложили стать лицом эксклюзивной мужской коллекции.

Олег Скрипка
Реакция соцсетей: все обсуждают новое интервью Скрипки © Олег Батрак, tochka.net

Украинский исполнитель и автор песен Олег Скрипка уже более 30 лет радует своим творчеством. Скрипка хоть и реже стал появляться на шоу-бизнесовых мероприятиях, но он не забывает о своих поклонниках. В одном из своих последних клипов он позвал сняться всех своих фанатов.

Так кого же из представителей эстрады ты выберешь самым лучшим певцом 2015 года?

Голосование: лучший украинский певец 2015 года

проголосовать

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (42)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...